artterpro58 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Продам Мотор-Тестер AI 2000 Ingnition из Германии(г.Ингольштадт),,автономное питание. 89101165774 Павел цена 6500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ух, раритетище.. правда, мало кому он сейчас нужен такой, для только классической системы зажигания и без графического экрана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artterpro58 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ух, раритетище.. правда, мало кому он сейчас нужен такой, для только классической системы зажигания и без графического экрана.... Сзади есть выхода на экран. Отличный прибор,лучший я не видел. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем artterpro58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я ж не говорю что плохой. просто рассчитан на классическую систему зажигания. а сейчас используется либо dis либо индивидуальные катушки. а так-то я тоже для классики использую старый минский мотортестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artterpro58 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я ж не говорю что плохой. просто рассчитан на классическую систему зажигания. а сейчас используется либо dis либо индивидуальные катушки. а так-то я тоже для классики использую старый минский мотортестер. Как раз ты не прав.посмотри по внимательней он как раз рассчитан на все системы зажигания,так же присутствует датчик коленвала,для автомобилей Audi BMW и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artterpro58 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Скинул до 5300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А монитор можно с ним использовать ? Как систему дис проверить ? Что вообще можно использовать в качестве экрана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artterpro58 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А монитор можно с ним использовать ? Как систему дис проверить ? Что вообще можно использовать в качестве экрана ? Я не пребывал но выход на компьютер есть RS сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artterpro58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мотор-тестер для Авто AUDI WV цену скинул до 2200руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artterpro58 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мотор-тестер для Авто AUDI WV цену скинул до 2200руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artterpro58 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти