dim-ptrz Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Добрый день. Вопрос про прошивки ПЗУ (27c128) блока управления. Двигатель ставился на Кадеты, Астры, Вектры. В сети выложено большое количество прошивок под эти модели на разные года. Кто нибудь эксперементировал с ними и в чем может быть их разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня в руках как раз 2 блока от 89года и 90 с C16NZ, один исправный - второй залитый. На исправном, с разборки, заводится, но нет хх и еще какая то проблема. В нутри схемотехника немного отличается...прошивка видимо то же будет отличатся, но сами калибровки думаю одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-ptrz Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я думал может по разные модели есть различия. Лечил как то залитый C13NZ, его вверх разъмом поставили и влага по жгуту попадала в разъем, сгнили два контакта на которые +12В поданы постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти