Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи незнал где написать решил тут, проблемма была куплена следующая вещь-Установка для промывки инжектора, электропривод RY-715(даже бы сказал что не вешь) у меня раньше была винсовская промывкадва шланга подача обратка и быстросьемы! тут на конце подачи и обратке где стоят два крана как от батареи дома и не понятные два штуцера, с ним шли два ящика переходников и +еще два с быстро сьемами, суть проблемы-не один переходник не подходит к этим кранам на конце шланов, второй день сижу мерию не фига не подходит чуствую себя идиотам!!!! нервов не хватает!!! думал нафиг отрезать эти краны к чертям, но думаю не красиво будет! может есть у кого подобный хламный агрегат? на картинках везде нормальные быстросьемы на концах у меня б,, КРАНЫ ОТ БАТАРЕИ

Опубликовано

если есть у кого подобное устройства напишите с кручивать эти краны нахрени или что на них накручивать!? под такую резбу нет нефига в наборе, почему не быстросьемы не могу понять, может продовцы прикальнулись

IMG_20141128_110232589.jpg

IMG_20141128_110243067.jpg

Опубликовано

Ну точно такого у меня нет, есть другой тоже с кранами от батареи. Только на моем все резьбы подходят.

PA070003.JPGPA070004.JPG

Опубликовано

вот похожие переходники вижу вокруг. а вот шланг который с быстросъёмом вот такого нет(((( сто пудова напутали!!!! а я себе мозг выношу

и тех поддержка молчит!!!!

Опубликовано

Мне кажется, что вот эта штука IMG_20141128_110232589.jpg должна быть такая же, как на моем PA070003.JPG. У тебя она видимо открутилась и потерялась. А как раз в эту недостающую часть и вворачиваются переходники.

Фото0575.jpg Фото0582.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования