mzemcov@list.ru Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 товарищи незнал где написать решил тут, проблемма была куплена следующая вещь-Установка для промывки инжектора, электропривод RY-715(даже бы сказал что не вешь) у меня раньше была винсовская промывкадва шланга подача обратка и быстросьемы! тут на конце подачи и обратке где стоят два крана как от батареи дома и не понятные два штуцера, с ним шли два ящика переходников и +еще два с быстро сьемами, суть проблемы-не один переходник не подходит к этим кранам на конце шланов, второй день сижу мерию не фига не подходит чуствую себя идиотам!!!! нервов не хватает!!! думал нафиг отрезать эти краны к чертям, но думаю не красиво будет! может есть у кого подобный хламный агрегат? на картинках везде нормальные быстросьемы на концах у меня б,, КРАНЫ ОТ БАТАРЕИ
чавойто 161 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 скинул бы фотки своих "батарей". Понять о чем речь то.
mzemcov@list.ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 окей буду часов в 12 сфоткаю
mzemcov@list.ru Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 если есть у кого подобное устройства напишите с кручивать эти краны нахрени или что на них накручивать!? под такую резбу нет нефига в наборе, почему не быстросьемы не могу понять, может продовцы прикальнулись
sanych303 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну точно такого у меня нет, есть другой тоже с кранами от батареи. Только на моем все резьбы подходят.
mzemcov@list.ru Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 вот похожие переходники вижу вокруг. а вот шланг который с быстросъёмом вот такого нет(((( сто пудова напутали!!!! а я себе мозг выношу и тех поддержка молчит!!!!
sanych303 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне кажется, что вот эта штука должна быть такая же, как на моем . У тебя она видимо открутилась и потерялась. А как раз в эту недостающую часть и вворачиваются переходники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти