XTesla Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Но ведь другие программаторы могут, например, CN900+46декодер+2-3 раз сходить к машине). Я предположил, что возможно сработает связка: снимаю дамп с родного ключа (Gambit 2), переписываю на новый (Gambit 2), привязывают чип к авто через Х-100+. Это всего лишь предположение, не судите строго
ka3ax61 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Читайте, инфы море. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ka3ax61
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Читайте, инфы море. Ты прав коллега. Я сам перед покупкой первого в своей жизни девайса и начинанием работы с ИММО не спал больше двух месяцев роясь в МОРЕ ИНФЫ Жена меня под утро каждый раз пыталась уложить вздремнуть на пару часиков перед работой Один раз её это сильно достало, и комп чуть не улетел в окно А многие сейчас хотят сразу, не напрягаясь, ПОЛНЫЙ И РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТЕХ. ПОДДЕРЖКИ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕСПЛАТНО Можно подробнее про изъятие пин-кодов? Очень много ресурсов в интернете. Читайте молодой человек и АНАЛИЗИРУЙТЕ, АНАЛИЗИРУЙТЕ... Обзаводитесь знакомствами с более опытными коллегами, глядишь и начнёт приходить понимание в данной теме. А если понимание не будет приходить, то значит не ваше это занятие. Как то так. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем za-bey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти