Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте всем кто не равнодушен к чужим проблемкам.

Мое авто называется ЛАДА КАЛИНА 1118 седан 1.6 8 кл. Настало время ремонтировать в движку и хотелось бы сделать что то по интереснее.Я имею в виду установку приоро-поршней с шатунами или с гранты например.Надеюсь меня поняли.Каму не сложно напишите что лучше и что для этого нужно приобрести и стоит ли вообще замарачиваться и поставить все стоковое.

Опубликовано

приоро мотор это конечно хорошо но вечна проблема ремней. постоянно ждать тот счастливый момент когда он порвется меня это напригает.

приоро мотор хороший могу предложить недорого с навесным, звони обсудим

намерочик напиши у меня таварищь ищет мотор.
Опубликовано

приоро мотор хороший могу предложить недорого с навесным, звони обсудим

состояние мотора и сколько денег будет стоить?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здрасте всем кто не равнодушен к чужим проблемкам.

Мое авто называется ЛАДА КАЛИНА 1118 седан 1.6 8 кл. Настало время ремонтировать в движку и хотелось бы сделать что то по интереснее.Я имею в виду установку приоро-поршней с шатунами или с гранты например.Надеюсь меня поняли.Каму не сложно напишите что лучше и что для этого нужно приобрести и стоит ли вообще замарачиваться и поставить все стоковое.

Тебе нужны будут: Поршни (Гранта желательно с циковками), узкие кольца, пальцы и стопора под поршни. Шатуны (Приора или Гранта) вкладыши.

Поршня лучше бери СТК или Новороссийские или Авити. Кольца бери только с наборными маслосьемными Мале или SM.

Болты шатуна бери с Мерседеса(если нужно я скину номер). Приоровые заводские лучше подари кому-то)

Да поршни бери с тефлоновым покрытием на юбках. Тепловой делай 5-6соток(не меньше) под 1500-2500км обкатки.

Удачи в постройке!)

Опубликовано

некрофилией занимаемся??? или посты набиваем, а то жуть как скачать что-то хочется

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С двигателем у этого авто - шутки плохи. без регулярного обслуживания, замены масел, легко можно оказаться в дороге с неработающим автомобилем. У моего друга была такая история, тогда он мне звонил и просил чтобы я ему заказал эвакуатор с http://rostov.buxir24.ru/ , и помог добраться домой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования