shurimba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день! Не могу найти точки, стрелки без колпачков, моторы БМВ - снять не вариант... Поделитесь пожалуйста внутрисхемкой...
gold Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В мануале к Энигме есть точки...Если не найдешь, в личку кину.
shurimba Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Если можно скинте - глянул качать около гига... Спасибо! Не такой щиток.... Точнее сам щиток такой, разводка другая... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем shurimba
Sergeii Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день! Не могу найти точки, стрелки без колпачков, моторы БМВ - снять не вариант... Поделитесь пожалуйста внутрисхемкой... Парни!!! Как вы задрали не правильным оформлением тем! Может вас времменно отключать от форума? Посоветуйте сами. что с вами делать?
shurimba Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошу прощения, больше так не буду... Разобрал щиток, вызвонил точки - может кому пригодится, только не смог посчитать, похоже там засада в милях-километрах. Пока прочитал и отправил кататься, там посмотрим...
cache Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Дядя, вы вообще когда ни будь моторы БМВ в глаза, видели? Стрелки снимаются на ура, моторы Вдо.
Lubotin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вы ошибаетесь. моторы там гемор. Все выходит с осью. В BMW e39 такие же моторы.
dim3075 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) сache прав на 150% моторы там VDO похожи на Avensis 2000года и снимаются без всяких проблем! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dim3075
Lubotin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ну тогда я возможно ошибаюсь. Единственное непонятно, почему в схемах предлагается не снять стрелы и именно внутрисхемка? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Lubotin
dim3075 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) помню ,что я сам снимал стрелки ,к сожалению фотки остались на старом компе. п.с.в некоторых пдф внутрисхемок,особенно в енигме,есть ошибки! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dim3075
cylis Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 стрелы снимать в этом щите одно удовольствие,чтобы везде так снимались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти