Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

перепрошил родной прошвукой и сало все как было при замене

Опубликовано

Дроссель с 31.12.2014 по сегодняшний день катался на другой машине и вполне хорошо себя вел ( значит проблема не внем). А насчет прошивки я считал епром с родных мозгов (который я выкладывал) и залил в те которые привезли и машина работает болемений нормально, но на холодную плавают обороты да и едет не плохо до определенного момента, в любой момент может чачать работать как старые мозги. Когда заново прошиваю начинает опять работать (только плавают обороты). Меня смущает одно родные мозги имеют цифры 55351752 а те которые привезли 55351703 в чем разница?

Опубликовано

я могу изменить вин, карпрог мне дает это сделать в вот как изменить пин или привязать его я не знаю(

Опубликовано

Привязал новые мозги, машина начала работать лучше, но только на газе. А на бензине отказывается ехать, но бывает прорывает и начинает ехать. И начал выбивать ошибку P1555.

Опубликовано

Все машинку сделал. Все таки мозги которые привезли были проблемные. Привезли еще одни машина завелась и работает нормально, на газе на бензине тяга нормальная.

Опубликовано

Все машинку сделал. Все таки мозги которые привезли были проблемные. Привезли еще одни машина завелась и работает нормально, на газе на бензине тяга нормальная.

Сохрани логи конфигурации! желательно по всем режимам!

Опубликовано

расходомер чуть грешит (он в заказе) как поменяю сделаю во всех температурных режимах и все показатели.

Опубликовано (изменено)

расходомер чуть грешит (он в заказе) как поменяю сделаю во всех температурных режимах и все показатели.

Вообще мозги 6235400 не отличались надежностью как и массметр - сименс однако.Единственное ,что меня всегда пугает это переливка дампов блоки в процессе выпуска авто менялись внутри и было разное ПО могут быть косяки.Сам поменял более 10 блоков на новые,и встречался *на автономке *с фразой о несовместимости программных и аппаратных средств.

P.S. С б.у. завязал из принципа-были недопонимания с клиентами *а че вдруг опять через 1 месяц сдохло-я же денег дал........*

Изменено пользователем tva381
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Чувствую эти машины меня преследуют))) Точно такая машина, но уже с газом с завода. Приехал парень попросил прочитать пин ( чтобы запрограмировать свет), но он сказал честно активировал круиз контроль и машина перестала работать на газе а бенз. бак 15л.)))). Кто с этим встречался? может кто знает как вернуть назад? 

Опубликовано

Смотря чем активировал,  а то бывает одно активируют - другое отвалится. ТЕЧ 2 или МДИ в помощь.

Опубликовано

Смотря чем активировал,  а то бывает одно активируют - другое отвалится. ТЕЧ 2 или МДИ в помощь.

Активировали Op-com, но в нем активацию газа я не нашел. Что такое  "ТЕЧ 2 или МДИ" ? 

Опубликовано

Один раз активировал круиз на Зафире А Op-comом, потом кое как завёл (крутила но не схватывала). Теперь любые активации делаю только МДИ. ТЕЧ 2 и МДИ это дилерские сканеры для работы с а/м ОПЕЛЬ.

Опубликовано

Попался мне сааб9-3 с таким мотором.заявка не развивает мощность и р0340.дело было в метках.смущало одно мотор на холостых работал как часы -стакан с водкой ставь ни капли не прольет....

Опубликовано

Попался мне сааб9-3 с таким мотором.заявка не развивает мощность и р0340.дело было в метках.смущало одно мотор на холостых работал как часы -стакан с водкой ставь ни капли не прольет....

А стакан с водой? Он знает если водка разольется то на болты пойдет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования