Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как грамотно реализовать ? Ряд тем в интернете нашел, но они старые, как я понял наилучший выход сделать разрез в проводе на клапан и подключить его через реле на эмулятор форсунок (на вход), т.е. когда бенз.эбу при торможении отключает форсы - редуктор тоже отключается.

Кто заморачивался и делал уже ?

Опубликовано

Как грамотно реализовать ? Ряд тем в интернете нашел, но они старые, как я понял наилучший выход сделать разрез в проводе на клапан и подключить его через реле на эмулятор форсунок (на вход), т.е. когда бенз.эбу при торможении отключает форсы - редуктор тоже отключается.

Добрый день. При таком раскладе провал неизбежен. Отключать форсы будет,остатки газа из колектора в камеру сгорания те отключение отложенное, а при подаче газа откроется и глапан и пока наберётся объём коллектора будет провал.
Опубликовано

По идее много не должно газа уходить при отключении редуктора, если клапан закрыт то газ должен оставаться какое то время в системе. Может эксперементировал уже кто то ? То что отключение отложенное не страшно, где я живу много затяжных спусков, несколько секунд роли не играют.

Опубликовано

По идее много не должно газа уходить при отключении редуктора, если клапан закрыт то газ должен оставаться какое то время в системе. Может эксперементировал уже кто то ? То что отключение отложенное не страшно, где я живу много затяжных спусков, несколько секунд роли не играют.

Сам такое не пробовал, но на ГБО-2 без прошивки ГАЗ-бензин ни как однозначно. Пробуй о результатах отпишись. У меня нет ГБО-2 для экспериментов просто. А на клиентах я думаю экспериментировать уж точно не стоит :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не пойму а зачем это нужно?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как бы, не стал бы советовать даже!

Сочи... серпантины.! Опасно однако.

Задержка будет по любому, можно конечно попробовать, но, думаю быстро надоест.

Экономии не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Задержка после ВКЛ. Газа от1.5 до 3 секунд

Задержка будет от 1.5 до 3 секунд

Задержка будет от 1.5 до 3 секунд

Опубликовано

Йипануться. Это небезопасно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Четвертое поколение газа работает по баензиновой карте - как работает бензин так будет работать и газ. Не изобретайте велосипед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования