Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Outlander 2006г. 2.0 МТ прошивка JM9695 прошил прошивкой Ледокола и не завел. Вернул назад сток и опять не завел. Прошивал ECU Flash от Alex. Что делаю не так. Кто подскажет. Машина должна сегодня уехать.

Опубликовано

Outlander 2006г. 2.0 МТ прошивка JM9695 прошил прошивкой Ледокола и не завел. Вернул назад сток и опять не завел. Прошивал ECU Flash от Alex. Что делаю не так. Кто подскажет. Машина должна сегодня уехать.

А синхру перед прошивкой перекинул?

если нет, надо по новой женить иммо и моторный, mut нужен

Опубликовано

Синхра на Ланцерах 9 перекидывается, а на Outlender вроде нет. Или я ошибаюсь? Тогда где сидит синхра? Сканер машину не видит.

Опубликовано

Извиняюсь, что влез, можно по подробней про синхру. Делал Lancer X 1,8 Piasini 4, прошивка от Виктора ни чего не перекидывал.

Опубликовано

Сканер машину не видит.

А вот это уже плохо, и точно не синхра.

пробовать на столе пиасини лить фулл

Опубликовано (изменено)

Прошивал ECU Flash от Alex. .

Это что за прога? Может ММС Flasher? Так он поднимает эти блоки после незапуска, что-то не то льешь, наверное, или пересчет КС неверный.

Изменено пользователем magino
Опубликовано

Конечно MMC Flasher 2 от Alex. Второпях неправильно назвал. Сейчас лью stok, затем его же читаю, потом сравниваю со стоком - считанный файл битый.

Опубликовано

Синхра на Ланцерах 9 перекидывается, а на Outlender вроде нет. Или я ошибаюсь? Тогда где сидит синхра? Сканер машину не видит.

На первых аутлендерах синхра переносится так-же,как на лансер 9

Опубликовано

Почему у Вас размер 512к ?

Процессор МН8206 размер 256к.

Вот Ваш сток с перенесённой синхрой.

А где хотя бы спасибо ?
Опубликовано

Посмотри на статус - офф лайн с последнего сообщения... Не жури пока, завтра результат узнаем. Мне тоже интересно.

Опубликовано

Был далеко от интернета. Завтра пиасиней положу прошивку. А сегодня всем кто откликнулся огромная благодарность. Особая благодарность olegaksytin, спасибо за помощь. О результатах отпишусь завтра.

Опубликовано

Как и обещал результат программирования ЭБУ (позвал коллегу, делали вместе):

1. Сняли ЭБУ на стол.

2. Перенесли синхру в тюн.

3. Китайской пиасиней положили прошивку.

4. Все. Машина уехала.

5. Но вопросы остались. Почему MMC Flasher 2 писал прошивку кусками (часть проги, затем FF, часть проги, затем FF и так до конца прошивки)? Плохой контакт? Недостаточно напряжение бортсети автомобиля?

Опубликовано

Пост №12. MMC возможно выбрали не тот блок?

Опубликовано

Да, вначале был ошибочно выбран MELCO SH7055 (512 kB), но прошивка была считана правильно только размер ее был 512 kB (256 kB прошивка, а остальные 256 kB - FF). Потом olegaksytin подсказал, что размер должен быть 256 kB, тогда я выбрал MELCO MN8206 (256 kB) и много раз писал прошивку, а затем ее читал и каждый раз результат был разный. Тогда я пригласил коллегу с его оборудованием (ММС), но результат был такой же как и у меня. Только на столе пиасиней мы смогли прошить этой же прошивкой.

Опубликовано

Почему, имея Piassini, не использовать его для работы с этим блоком? В чем сложность или проблемы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования