Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, парни кто может краш удалить, у себя в кальках не нашел такого

на борту мотя 68HC908AZ60

Опубликовано (изменено)

В платную помощь обращайтесь

Я смогу

Дима. С таким подходом в почти каждой теме, если будешь предлагать свои услуги по платной чистке краша, то очень быстро улетишь в бан. Для платной помощи по чистке у нас на форуме есть специальная тема, где нуждающиеся могут попросить помощи у людей, кому позволено на этом форуме заниматься платной помощью.

Вкурил?

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано

парни с крашем разобрался , вот пипец теперь не могу пирапатрон на преднатяжители найти

где они?

Опубликовано (изменено)

Точно не могу утверждать, могут быть не на катушке, а хвост где к кузову крепится, у стойки, либо вообще от замка защёлки трос идет и крепится к сидению, между тунелью и сиденьем, ну и 3 вариант их нет

Изменено пользователем kilya31
Опубликовано

Вот их нет , мне кажется !не могу найти, а как можно сделать в прошивке чтобы опроса не было?

Опубликовано (изменено)

Дак у тебя чего дамп не родной?С родным дампом если их не было то и спрашивать о них не будет.

Изменено пользователем kilya31
Опубликовано

Их может не быть. По крайней мере в октавии тур - пиропатроны построены на принципе инерции. При резком толчке страбатывает боёк и бъет в запал. Тоесть механический запуск патрона. Там при таком раскладе нет проводов естественно. Про суперб я не могу сказать точно - лично не видел. Но на туре видел лично и разбирал.

Опубликовано

да, парни в общем хрен знает что в нем было, провода под сиденьем отрезаны в корень, задние натяжители тоже сработаны, может есть у кого дамп без краш для сравнения!еще правая подушка была замкнута, фишка расплавилась в пепел

Опубликовано

... может есть у кого дамп без краш для сравнения...

С чем будешь сравнивать? Ложи свой для сравнения.

Блок такой?

Опубликовано

С чем будешь сравнивать? Ложи свой для сравнения.

Блок такой?

похож только H в конце.

25-12-2014 12.50.43 MC908eep1K_Шкода Суперб _Краш.bin

Опубликовано

похож только H в конце.

Краш не обнаружен. Какие DTC у блока?

Опубликовано

как то не обнаружен???до чистки был и в ошибках был - обнаружен сигнал столкновения

ошибки

1. правый и левый преднатяжитель

2.боковая подушка пассажира

Прикрепил после чистки

25-12-2014 14.07.18 MC908eep1K ПРАВИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования