sovetskiy Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Притащили машинку, ошибки в моторнике по цему, в цеме ошибка о недостоверном ключе. В лайвдате ключей 0, инфы нет. снял cem прочитал. дамп прикладываю. ключи положить не проблема, синхру наладить тоже, только вот что делать с дампом?!? спецы взгляните, я пока в тупике!!! XC90 CEM 93LC86.rar
lex202 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 способов не менее 2 завести ее . что есть для работы с не
sovetskiy Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 завести это одно, а сделать по правильному это другое! я вот и удмаю что делать, соеденять с донорским дампом? завтра абрикосом попробую вычитать всю инфу из машины, щас подыскиваю микру с86ю чтобы залить туда инфу что осталось да положить ключи. буду пробовать, эту читал икспрогом и тритоном, везде одно и тоже!!!
lex202 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 если он заведетя - это не по правильному что ли . если твой авто и вида под рукой наверно
sovetskiy Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) вида не решает. авто клиентский, я наткнулся на забор и остатся только спрашивать кто сталкивался. ну и собственно не за бесплатно!!! вот слепил посмотрите.. ключики положил 2 штуки. думаю что уж если блок cem будет в ошибках, то по несуществующим блокам, и по крайней мере большинство из тех блоков что есть в машине работать будут! 93c86 слеплено из донора и родного.rar Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sovetskiy
sovetskiy Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 подскажите каким производителей 93c86 можно заменить память в семе, родная микра отказывается принимать новый дамп
sovetskiy Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 клиент очень переживает, и боится дилера! сегодня прилепил к сему 93c86AM от файрчилда в корпусе dip8))) пока sop8 нету.. нужен дамп рабочего CEMа с буквой H, и серийником выше 00005xxxxxx сегодня синхру наладил, а вот ключики не принимает... еще вопрос вин обязательно в блоке менять надо?
sovetskiy Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) выяснил, что бы небыло записано в дамп, хоть все FF хоть 00, хоть левый дамп, хоть левый дамп с прописанными тангой ключами. не видит он. и каждый раз ошибка по ключу. всетаки сам сем поврежден. и лайвдата неизменна (кроме код принят - да - нет.). но ключ опрашивает, накачка есть, если чип рядом, опрос транса заканчивается, если пусто, накачка постоянная. скажите, если взять донора (CEM), и положить синхру + ключики, поедем? Изменено 9 января, 2015 пользователем sovetskiy
slada Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Подсказка. - 86 там хитрая, туда копай
sovetskiy Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 блин... прям озадачили. читал/писал под 16бит....
sovetskiy Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 пришел донорский сем, синхру положил, ключики добавил. стартер крутит но всего пару сек, после чего появляется ошибка в коробке по несоответствию софта и все. ищу дампы моторного и коробки, у кого есть поделитесь для изучения!!! я уже рядом!
sovetskiy Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) короче ребята, изучив все варианты скажу вам одно. никогда не беритесь за эти вольво. это отдельная тема и тут вам не место, если вы только ими не занимаетесь. я понял как ее можно поднять своими силами, но это не целесообразно. чтобы такие проблемы лечить тут нужен совсем другой подход, и раскошеливаться на этот подход даже мне не вариант. ибо есть дилеры и это внатуре дешевле) Изменено 18 января, 2015 пользователем sovetskiy
HansAlex Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 да уж... видимо вылечу бегемотика и буду избавляться.. устали проблемы электроники
sovetskiy Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 надо смотреть каждый случай конкретно. главное не экспериментировать, вовремя меня акб и обслуживать, тогда да машина будет радовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти