rus07 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ребята, у кого было такое на экране? Китаец. Лечится ли?
romario-1 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 По ходу матрица поплыла. Мороз, деформация и прочие суровые будни.
rus07 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Именно слово "матрица" первым пришло на ум :) Если матрица дисплея, по идее должно что то меняться на экране, а тут стопор и все. Слоты и карты подменял, результат один.
simon1414 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 поначалу было плохая связь с компом пробовал с TIS записывать программы думал проблема с картами иногда связь появлялась прога инсталировалась только записывалась на карту дальнюю ту что проблемно изьять из прибора пытался сильнее нажать и начинала работать теперь такая же шняга такая же надпись вставляю карту одну в нормальный слот работает не думаю что проблема с матрицей
mrzerg Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 поначалу было плохая связь с компом пробовал с TIS записывать программы думал проблема с картами иногда связь появлялась прога инсталировалась только записывалась на карту дальнюю ту что проблемно изьять из прибора пытался сильнее нажать и начинала работать теперь такая же шняга такая же надпись вставляю карту одну в нормальный слот работает не думаю что проблема с матрицей Поменяй кабель rj45, посмотри микруху около разъема на плате сканера RJ45. если стоит max202 , то замени ее на max232.
simon1414 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 менял микруху 202 на 232 третьим кабелем работаю почистил контакты у карточных салазок перестала видиться карта дальняя от дисплея снова разобрал паял и чистил пропали карты пишет в ставить карту думаю оснавная проблема в картоприемнике карты начали заходить с проблемой и не до конца надавливаешь и связь рвется думаю в китае заказать новый картоприемник пока ищу есть только с материнкой если есть инфа о продавце помогите да насчет замены микры 202 эфект ноль обновлял прогу с тиса до замены так и после
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти