vitaliykamyshin Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 а что смущает?) или пин должен быть из только цифр обязательно? Или смутило звёздочки вместо двух знаков?) спасибо буду пробывать , а на счёт звёздочек действительно смутило ))
kyzka Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 спасибо буду пробывать , а на счёт звёздочек действительно смутило )) вы бы профиль заполнили и может звездочек небыло бы...а так то со звездочками вы много наделаете..
vitaliykamyshin Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 вы бы профиль заполнили и может звездочек небыло бы...а так то со звездочками вы много наделаете. понятно )) профиль я сию секунду заполню , хотелось бы его без звёздочек увидить машина встала уже хотелось чтоб уехала поскорее !!!
kyzka Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 понятно )) профиль я сию секунду заполню , хотелось бы его без звёздочек увидить машина встала уже хотелось чтоб уехала поскорее !!! в скайпе загадка
vitaliykamyshin Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 в скайпе загадка корыто восстановлено спасибо за помощ , а вот со звёздочками это конечно хорошо )) это я освоил ..
kyzka Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 в скайпе загадка корыто восстановлено спасибо за помощ , а вот со звёздочками это конечно хорошо )) это я освоил .. ну значит можно и по пивку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти