Опубликовано 8 января, 201510 г. Доброго времени суток.Есть у кого-то положительный опыт по отделению платы от корпуса подобного блока? Плата с 3-х сторон сидит на герметике,шириной 2см. Подрезать очень неудобно. Греть пробовал и феном,и корпус блока-не помогает.Вариант со сверлением крышки под бдм нежелателен. Может есть какой-то эффективный растворитель? В общем, буду благодарен любому результативному совету.
Опубликовано 8 января, 201510 г. Автор Спасибо,попробую завтра. Изменено 8 января, 201510 г. пользователем andrey272
Опубликовано 8 января, 201510 г. Я так отрываю Первый раз было страшно А всякая химия(Я ДУМАЮ) будет реагировать не только исключительно на клей
Опубликовано 8 января, 201510 г. Автор Я так отрываю Первый раз было страшно А всякая химия(Я ДУМАЮ) будет реагировать не только исключительно на клей Именно такой-же блок? Просто перед тем как написать,я тоже пытался.С крышкой-то проблем никаких,а вот плата "мертво" сидит...
Опубликовано 9 января, 201510 г. Автор Я так отрываю Первый раз было страшно А всякая химия(Я ДУМАЮ) будет реагировать не только исключительно на клей Благодарю,все получилось!
Опубликовано 9 января, 201510 г. Автор Раскажи подробнее,как отрывал. Отрывал двумя плоскими отвертками,начинаешь с чистой стороны и по кругу. Отрывается очень "жестко",можно повредить плату. У меня получилось. Не грел. Удачи).
Опубликовано 31 января, 201510 г. Отрывается легко. Прогревал по кругу градусов до 60 можт быть выше. И без проблем по кругу начиная со стороны двойного разъема. Если надо прошить только флешь. То тут удачно рулит EDC-24 с По Openbox и модулем для прошивки этих блоков. Все можно купить в одном месте. Уж если полный кирдык и шит надо и еепром то тут уж без вскрытия и бедеэмки не обойдешься.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Я с боку просверливаю отверстие, примерно 5 мм, нагреваю блок, через отверстие шилом или тонкой отверткой поддеваю плату, а там уже дело техники. Отверстие потом заливаю герметиком. Сейчас вместо МРС 562 стали ставить SC667035MZP56, кто нибудь читал такие по БДМ?
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Чем если не секрет? Опенбоксом Роя, через ОБД2 на авто или на столе, распин обычный . Выглядит примерно так. На столе если шить то подходит любой к-лайник 12в, если на авто то нужен к-лайник поддерживающий 24в(на пример адаптер с ЕДС-24) Шьет отдельно первый банк и отдельно второй. времени примерно минут пять. Блоки EDC7UC31 на наши грузовики бывают двух аппаратных модификаций как понял 6 и 8 цилиндровые. Софт в рамках этихблоков полностью взаимозаменяем, только аппаратно смотреть по количеству цилиндров нужно. Тоесть я в EDC7UC31 от Газона 3309 заливал софт Камаза, Маза, Паза, Зила и обратно блок не ложится и работает. Рой ответил что Блоки по цилиндрам не взаимозаменяемы. Их делают 6 и 8. С блоком ничего не будет, только пишите то что нужно. При записи какого нибудь другого софта блок может лечь. Doc1.doc Изменено 4 марта, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 5 марта, 201510 г. У кого есть сток прошивка на EDC7UC31 маз ямз-650! Будьте добры поделится! Плиз!
Опубликовано 5 марта, 201510 г. С опенбоксом идет архивчик на все наши авто и китайцы, под разные мощности и нормы евро, но они в формате dcf и поэтому подходят только для опенбокса. Шить то, чем будешь? Изменено 5 марта, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Катлетой 2! Уже подключался сливал и заливал ей все норма! только лежит блок с маза у меня не могу понять почему накал не работает вот думаю перезалить прошивку!
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Да ну на его вскрывать для катлеты. Ишо то мудоховство. Некоторые вообще пилят. Лучше 5тыр потратить и делать без разбора, хоть на авто, хоть на столе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь