Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это да...

Так подскажите,я не прошью бси пока его пп2000 не увидит?

а не видит из за битой флеш?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

науй ты вообще в него лез! пришивать теперь тебе его к кузову тросиком стальным. отдай машину тому к то в теме, пока еще надеюсь не поздно, хотя если там паяльник 100 ваттный и говнопрогер тыкали да нераз то шансы невелики.

Опубликовано

Я в него еще не лез xD

Только спрашиваю пока.

Люди которые в теме с чего то тоже начинали.

Вопрос остается открытым,бси не идет на диагностику из за слетевшей флешь?

Опубликовано

Вин по-моему из БСИ читается, а раз ВИН показывает - возможно БСИ жив.

Опубликовано

ладн по другому:

что такое флеш? и зачем ее читали там или писали?

не пойдет те бси на диагностику пока машину не отдашь нормальному специалисту! в Краснодаре хватает таких, только вот браться я та понимаю никто не хочет.

Опубликовано

ту slalex

спасибо)

подскажи как проверить и что делать дальше с бси?Читал что ложат компликтацию ручками)))У нас на работе это называют прошить блок как новый))Как это в рр2000 называется?

ту Lexa191 я не ручаюсь что с бси вообще что то делали.

У вас звездная болезнь,вместо того что бы помочь или посмеяться и помолчать,пишите не по теме.Вспомните себя как вы начинали.Могу поспорить вы тоже задавали много глупых вопросов.

Опубликовано

Если вин видится, то возможно по электрике всё нормально.

На 7-ке PP2000 не работает, тока Диагбокс, а он для этих годов немного не то.

Если даже и прошьете BSI, придется ключики еще привязывать, а для этого пин будет нужен,

пин при программировании бси можно сделать любой, но что-бы старые ключики привязались,

нужно старый сделать, его придется из моторного извлекать - т е опять разбирать, выпаивать м/сх и

в ней искать пин.

Опубликовано

Ок, удачи

не вижу смысла дальнейщего диалога с вашими познаниями по жабоедам

Опубликовано

РР2000 версия 22.16 стоит на хп.ПИН дал диллер.

Я помнимаю мне в телезагрузки.Интелектуалный сервисный моудуль?

Кроме ПИН будет что нибудь еше спрашивать?

Опубликовано (изменено)

Там всё как-то не интуитивно понятно сделано + корявый перевод, по полочкам описать практически не реально, как-то жопой надо чувствовать куда жать, головой как правило не понять, я один раз восстановил пежо такое, но описать не смогу процесс, сам софт какой-то тормозной - нажмешь и ждешь, перевод корявый, то сам шнурок перетыкать надо постоянно - в общем прикольное занятие. На всякого рода пежо-клубах много инфы на эту тему.

Вот нашел свою тему - немного описан процесс в вопросе http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47620/

подробности сейчас уже не вспомню, разве что расковыривание моторного для извлечение пин-а и дикую тормознутость самого софта.

Изменено пользователем Slalex
Опубликовано

Спасибо))

Время почитать еще есть,запчасти ток 31 придут))

Опубликовано

Я поспешил слелать выводы:-)

Делаю глобальный тест,может увидеть почти все блоки,делаю еще раз,некоторые блоки могут исчезнуть,а некоторые появляются.Пробовал раз 15 постоянно хаотично отоброжаются бооки уоторые вышли на связь.Стабильно видит только моторный,коробку,абс и гур.Один раз даже зажужжал насос гура.Пару раз видел бси.

Непойму,похоже на проводку,но я даже к машине не прикосался.

И заметил что лексия зависает если зарядку акб повесить.

Вроде как салонный кан обваливается,и сразу появляется?Бред какой то.

Опубликовано

Не бред,а вполне нормальное явление.Машина не заводилась.Вы полезли диагностировать неизвестно каким сканером и решили,что не видит ключей.На основании чего-непонятно.Стали с бси зачем то проводить танцы с бубном.Вы хотите сказать,что в результате снятия-установки-чтения-записи бси в двигателе отвалились клапана?

Опубликовано

Я не пойму где написанно что я вообше что то сделал с бси? xD

Вся история диагностики такая.Позвонил по объявлению,приезал человек с лексией (это не неизвестно какой сканер,думаю вы знаете такой),сказал что надо чинить бси,и забрал его с собой.Спустя неделю я забрал у него бси(так как он с ним ни че не делал).Купил лексию(тот же сканер),установил pp2000,и написал что прои сходит при диагностики.

Непонял при чем тут клапана вообще? xD

Опубликовано

Так что вам нужно??? У вас сканер глючный. Блоки видит через раз... Это не машина глючит. А сканер нормальный надо покупать. Ну или читать про такие вещи долго. С начала дискуссии можно было много тем про лексию и ее проблемы вычитать, а потом задать вопросы по существу.

Опубликовано

Так а почему у человека (которы решил что дело в бси) та же история со сканером?

Он то не одну машину своей лексией прочел.

Подскажи где про это баг лексии почитать можно?

Опубликовано

Я не пойму где написанно что я вообше что то сделал с бси? xD

Вся история диагностики такая.Позвонил по объявлению,приезал человек с лексией (это не неизвестно какой сканер,думаю вы знаете такой),сказал что надо чинить бси,и забрал его с собой.Спустя неделю я забрал у него бси(так как он с ним ни че не делал).Купил лексию(тот же сканер),установил pp2000,и написал что прои сходит при диагностики.

Непонял при чем тут клапана вообще? xD

А я не совсем пойму чего вы хотите.Практически вся темя про вынимание-читание-прописывание бси. А посты 70,71 и 72 кто и зачем писал? Может всё-таки машина не заводилась из-за клапанов,а бси вы сами с вашим диагностом прибили.А может и не прибили. Найдите сначала компрессию с искрой,а потом задавайте вопросы про бси и ключи.

Опубликовано

пыжи своеобразные авто.... иногда ошибок нет и не заводится... а виноват топливный насос

их нужно понимать , а не лесть сломя голову во все подряд , вам и говорили , ими должен заниматься человек их понимающий а не просто диагност с лексией

Опубликовано

Да это уже спортивный интерес завести его xD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования