Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Skoda Fabia 2006г.в. TMBDY16Y174023884 двиг. BME 1,198.

ошибка :18058, 17978.

предисловие. позвонил знакомый и попросил глянуть. на вопрос, что делали с машиной последовал ответ ставили сигналку с запуском. первый раз со снятой панелью завелась и работала, а во второй раз отказалась. потом выяснилось перед вторым разом по панели прошлись кантролькой (лампочкой) в поисках лампы ручника и индикатора давления. и после этого авто больше не завелось и на панели замигал ключик. на связь панель не выходит , двиг без проблем. коды ошибок из блока двига. ну я конечно знакомого по журил, что он идиот и куда полез с лампой ильича и не судьба было взять светодиод для этого. ну после драки кулаками махать поздно уже что сделано то сделано. и как сие вылечить можно? помогайте мужики дельным советом! или все крест на этой панели?панель прозванивали снятую на столе но лампочкой.

Изменено пользователем Ustas_31
Опубликовано
Skoda Fabia 2006г.в. TMBDY16Y174023884 двиг. BME 1,198.

ошибка :18058, 17978.

предисловие. позвонил знакомый и попросил глянуть. на вопрос, что делали с машиной последовал ответ ставили сигналку с запуском. первый раз со снятой панелью завелась и работала, а во второй раз отказалась. потом выяснилось перед вторым разом по панели прошлись кантролькой (лампочкой) в поисках лампы ручника и индикатора давления. и после этого авто больше не завелось и на панели замигал ключик. на связь панель не выходит , двиг без проблем. коды ошибок из блока двига. ну я конечно знакомого по журил, что он идиот и куда полез с лампой ильича и не судьба было взять светодиод для этого. ну после драки кулаками махать поздно уже что сделано то сделано. и как сие вылечить можно? помогайте мужики дельным советом! или все крест на этой панели?панель прозванивали снятую на столе но лампочкой.

панель ожила машина заработала что было так сам и не понял. думаю отработалась типа блокировка панели как на кодированных магнитолах при не правильном вводе пароля.

Опубликовано
панель ожила машина заработала что было так сам и не понял. думаю отработалась типа блокировка панели как на кодированных магнитолах при не правильном вводе пароля.

людям руки просто оторвать надо, не та машина чтоб контролькой лазить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

людям руки просто оторвать надо, не та машина чтоб контролькой лазить.

======================

Надо пиво ребятам поставить!!! Пока такие существуют - мы без работы не останемся!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования