Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, принесли иммо от данной машины и ключ 4d, сказали, что видела ключ через раз, потом вообще перестала видеть его и заводиться, в дампе вроде как ключ лежит, может я чего то не понимаю, посмотрите правильно записан, может слетело что?

suzuki.rar

Изменено пользователем zero cold
Опубликовано

Здравствуйте, принесли иммо от данной машины и ключ 4d, сказали, что видела ключ через раз, потом вообще перестала видеть его и заводиться, в дампе вроде как ключ лежит, может я чего то не понимаю, посмотрите правильно записан, может слетело что?

ключ либо работает либо нет. проблема скорее всего в машине.

Опубликовано

на 4д - 4 стр может "слететь "

при этом то заводится, то нет?
Опубликовано

Сейчас не заводится вообще, машина далеко, принесли только петлю и ключик, я почему и прошу посмотреть адекватность дампа, то есть слетело ли что по ключу, или тащить машину, разбираться с проводкой?

Опубликовано (изменено)

нет конечно , если слетела то кей " чужой" и пока не поправишь 4 родным не станет

можно респонде сравнить и будет понятно цела ли 4 страница

бред это ковырять потроха без авто

накачка есть при вкл зажигания ? может антена в обрыве уже или питания нет какого

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Да может быть, просто думал ключ слетел, но по всей видимости ламп адекватный, буду ждать машину смотреть проводку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подниму старую тему, в прошлый раз, когда я занимался машиной, все свелось к блоку иммобилайзера, который находится на замке зажигания, хозяин привез с разборки такой-же, перекинул ключи, машина завелась, уехала. Прошло два месяца, та-же проблема: ключ видит с 5-10 раза, опять заказали новый блок: помогло, но уже совсем не на долго. Отсюда напрашивается вопрос, может возможно сделать иммо офф, знаю, что не правильно, но другие варианты как-то в голову уже не приходят, или может кто сталкивался, может дефект у них какой заводской? 

vitara.rar

DSC_0627.JPG

DSC_0626.JPG

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подниму старую тему, в прошлый раз, когда я занимался машиной, все свелось к блоку иммобилайзера, который находится на замке зажигания, хозяин привез с разборки такой-же, перекинул ключи, машина завелась, уехала. Прошло два месяца, та-же проблема: ключ видит с 5-10 раза, опять заказали новый блок: помогло, но уже совсем не на долго. Отсюда напрашивается вопрос, может возможно сделать иммо офф, знаю, что не правильно, но другие варианты как-то в голову уже не приходят, или может кто сталкивался, может дефект у них какой заводской? 

может ключ другой записать попробовать и еще в момент когда не заводится посмотреть наличие напряжений на петле и тд а то окажется банально с проводкой беда разъем иммо, контакная группа замка и тд

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Ключа два, оба работают одинаково, накачка есть всегда, да и замена иммо помогала же примерно на два месяца, вроде как сам блок, по крайней мере все сводится к нему.

Опубликовано (изменено)

Ключа два, оба работают одинаково, накачка есть всегда, да и замена иммо помогала же примерно на два месяца, вроде как сам блок, по крайней мере все сводится к нему.

давай так авто с 2004 года ездило и не имело проблем с блоком иммо а сейчас вдруг стало хватать нового блока только на 2 месяца 

согласись чудес не бывает либо должна быть причина по которой дохнет блок либо дело не в блоке

да и вопрос когда меняешь блок просто перекидываешь еепром или перезаписываешь в другую 

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Должна быть причина, согласен, только вот где?:) Память менял тоже на всякий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования