Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики спасибо за оперативные ответы! но шоб вы понимали у меня не получаеться считать калибровки (прошивку) после перехода в реж. диагностики, и последуюшим нажатии кнопки считать флеш - прога типа начинает думать (зависает) снизу пишет - устанавливаем связь с ЭБУ. приходиться жать отмена. у меня такое было когда с релюхи напряжение не шло. но чек не горел. я проверял напряжение на 12, 13, 44, 70 контакте - везде было 12В. на 63 еще завтра проверю. его может не быть при наличии на 44, или они в паралель? и кста при нажатии (после перехода в реж диагностики) кнопку установить связь - вылетает ошибка чтения по адресу 0.. а если попробовать выбрать другую вкладку? ну например для микас 10.3

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

о мужики а сможите определить шо за прошивка на какой микас? эта та которой шился.

микас10.3-Е-2-XX хорошая.bin

Изменено пользователем nepeu
Опубликовано (изменено)

2015-01-12_225953.png

о мужики а сможите определить шо за прошивка на какой микас? эта та которой шился.

Нормальная прошивка с этого же форума 2009года. Изменено пользователем Vladimir1309
Опубликовано

Нормальная прошивка с этого же форума 2009года.

нормальная это шорошо) на какой микас?
Опубликовано (изменено)

?

Изменено пользователем Vladimir1309
Опубликовано

значит прошивка подходящая... а кто то прошивался ею?

и если не в рошивке дело то что могло случиться? может предохранитель какой то в микасе?

Опубликовано

значит прошивка подходящая... а кто то прошивался ею?

и если не в рошивке дело то что могло случиться? может предохранитель какой то в микасе?

Вам давали ссылку в пред идущих сообщениях.Изучайте.
Опубликовано

пост №2

были бы во львове отдал бы вам...если вы конечно специалист)) но во львове незнаю таких..к тому же работаю каждый день...может вы мне все таки подскажите как мне справиться самому?

Опубликовано

у нас с вами разные понятия о мироустройстве, мне в вашей стране делать нечего...

Опубликовано

ладно всем спасибо и спокойной ночи. завтра продолжим.

Опубликовано

здесь на форуме лежит ломаный опенбокс. скачай и им пробуй

Опубликовано (изменено)

здесь на форуме лежит ломаный опенбокс. скачай и им пробуй

версия 3.10 говорят тут же, убивает блокимикаса 10.3+. надо 3.08 где найти?

Опубликовано

версия 3.10 говорят тут же, убивает блокимикаса 10.3+. надо 3.08 где найти?

На форуме давно лежит 3.08 поиск рулит!
Опубликовано

На форуме давно лежит 3.08 поиск рулит!

только тема закрыта и ключи не раздают, у кого кейген?

Опубликовано (изменено)

мужики! а почему у мен(когда вчера ночью в потемках мерял) на 70 выходе (колодке под сидушкой) было 12 В с отключеным ЭБУ???

это вроде ж управляющий выход на реле бензонасоса?? может быть такое шо релюха замкнула по управляющим контактам? или же у меня глюки с памятью)))

или схема микас 10.3 отличаеться от 10.3+ ? потому что я нашел только схему микас 10.3 http://mytavria.org....03/mikas103.jpg

реле бензонасоса в щитке предохранителей (тот шо справа если стоять лицом к лобовому).

а вот главное реле (реле питания) находиться слева (там где 2 релюхи под лобовым)??

Опубликовано

мужики! а почему у мен(когда вчера ночью в потемках мерял) на 70 выходе (колодке под сидушкой) было 12 В с отключеным ЭБУ???

это вроде ж управляющий выход на реле бензонасоса?? может быть такое шо релюха замкнула по управляющим контактам? или же у меня глюки с памятью)))

или схема микас 10.3 отличаеться от 10.3+ ? потому что я нашел только схему микас 10.3 http://mytavria.org....03/mikas103.jpg

реле бензонасоса в щитке предохранителей (тот шо справа если стоять лицом к лобовому).

а вот главное реле (реле питания) находиться слева (там где 2 релюхи под лобовым)??

Вы уже в июле усыпляли блок.Неужели так ничему и научились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования