litvinuk Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 все просто едете у кого есть дилерский сканер и делаете кодировку блоков 20 минут и будет вам счастье.
imatoff Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Расскажите чем закончилась проблема? У меня такая же точна, не знаю уже куда копать?
Sid@r Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Хорош посты ныбивать на дату смотрели, профиль заполнять надо для начала ! Гляди кто и поделиться опытом
TTK-diag Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ребят такая же беда с корейцем. тоже ошибка 0700. EGS ругается на селектор ESM и постоянно горит задний ход что на фарах что на щитке приборов. разьем с ESMа скидываешь лампа тухнет. разьемы все ок шина звонится четко. пните в нужную сторону плиз!
Andron Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Что за машина толком опиши. И суть проблемы. ___________________ На рексе задний ход работает от TGS Lever Unit. ___________________ P0700 TCU Signal Fault The ECU monitors the CAN communication status, and sets a diagnostic trouble code (DTC) if an abnormal CAN signal (TCU data) is inputted from the TCU. Изменено 13 января, 2016 пользователем Andron
TTK-diag Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Что за машина толком опиши. И суть проблемы. ___________________ На рексе задний ход работает от TGS Lever Unit. ___________________ P0700 TCU Signal Fault The ECU monitors the CAN communication status, and sets a diagnostic trouble code (DTC) if an abnormal CAN signal (TCU data) is inputted from the Tс санг енг рекстон дизель 2008 года. на щитке постоянно моргает R и постоянно горит задний ход. ошибка висит в коробке P240C недостоверный сигнал от селектора. селектором щелкаешь бесполезно. ни что не проливали на него со слов клиента, ну и я его разобрал он чистый сухой. есть догадка что PIC дампик потерял ,но увы считать не могу упа его не возьмет. по остальным блокам и комуникациям все нормуль. шина целая , разьемы целые и сухие внутри и снаружи под машиной. со слов клиента приехал вечером ,постояла ночь на морозе и все незаводится
Andron Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну, дамп могу попробовать пиккитом прочитать, только скорее всего он залоченый. Да и вряд-ли в нем дело. Там датчик холла переключения отслеживает, может с ним что? По существу - есть пара таких селекторов исправных.
TTK-diag Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ну, дамп могу попробовать пиккитом прочитать, только скорее всего он залоченый. Да и вряд-ли в нем дело. Там датчик холла переключения отслеживает, может с ним что? По существу - есть пара таких селекторов исправных. сколько хочешь за селектор?
Andron Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 постояла ночь на морозе и все незаводится Стартер не крутит? Селектор за 3р могу отправить. Скинь номер каталожный - сравним.
TTK-diag Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Стартер не крутит? Селектор за 3р могу отправить. Скинь номер каталожный - сравним. тему можно закрывать . Благодарю Androna дело было в селекторе поменяли селектор и все машинка поехала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти