2xded Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 P2598 turbocharger boost contol position sensor "A" performance-stuck low Можешь посмотреть параметры в движении? Положение штока ?
zaias Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 P2598 turbocharger boost contol position sensor "A" performance-stuck low Можешь посмотреть параметры в движении? Положение штока ? Положение смотрю все хорошо как скину ошибку машина ездеет где то сутки потом опять выкидывает ошибку и турбина отключается заглушить завести и норм опять едет.? что делать не знаю
tyga Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Расшифровка FORD: P2598 - Параметры датчика В(B) положения управляющего клапана регулировки давления наддува турбонагнетателя - Заклинил в положении низкого давления Фильтр воздуха поменяй и зделай сброс обучения турбины.Если я правильно понял двиг.155л.с
2xded Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Положение смотрю все хорошо как скину ошибку машина ездеет где то сутки потом опять выкидывает ошибку и турбина отключается заглушить завести и норм опять едет.? что делать не знаю Если на параметрах (обычно в графическом виде) не видно подклинивания, то разобрать и проверить легкость хода (от руки). Где-то возможен износ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти