Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так у меня девайс с 30250 а ядумал поменяю 100251 :tormoz:

:emot64: 5 на 6 значные... вместо 30250 вводишь 30252 и все гуд как по наклонной!
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Снёс на недбуке полностью винду, установил заново, на чистую поставил Делфи 2013.3 прога сканер увидела, но обновить микропрограмму так и не получается, начинается обнова примерно 15-20% и всё, ругается на неподключенное питание или неподключенный юсби шнур. Обновить пытался конечно же подключенный к авто по ОБД2. Походу повезло с браковым девайсом. :noflood:

Опубликовано

Так у меня девайс с 30250 а ядумал поменяю 100251 :tormoz:

Так 100251 это шестизначный прибор- там конструкция другая-он не может работать как 5-ый и наоборот. В дельфи 100251- это delfi 150e(new vci) а у тебя счас просто delfi 150e- его прелесть в том что можно меять серийник и получить прогу с автоматической активацией и стать властелином колец. Тыж пробывал 6 цифр записать- не получается ведь. На 100251 тоже меняем прогером-но это сложней гораздо
Опубликовано

:emot64: 5 на 6 значные... вместо 30250 вводишь 30252 и все гуд как по наклонной!

И в чём прикол? Какую прогу ставить 2013.3 или что другое?

Опубликовано

Снёс на недбуке полностью винду, установил заново, на чистую поставил Делфи 2013.3 прога сканер увидела, но обновить микропрограмму так и не получается, начинается обнова примерно 15-20% и всё, ругается на неподключенное питание или неподключенный юсби шнур. Обновить пытался конечно же подключенный к авто по ОБД2. Походу повезло с браковым девайсом. :noflood:

серийник переписал? В кейгене все правильно сделал?
Опубликовано (изменено)

Вы тест делали? Попробуйте переустановить в ручную драйвер компорта -возмите его прямо из программы Изменено пользователем Raivo
Опубликовано

причем тут прога и серийники. Тебе ж выше расписали.... У тебя НЕ+ прибор.
Опубликовано (изменено)

Прикол в том чтобы нахаляво получить одну из нормальной стабильной версии на которой ваша мыльница летать будет, а не танцы с бубнами и особено ля - писать в открытую не буду-к Сереге в личку- если у него получится, то и вы сможете. У меня занимает все поставить 20 минут с подбором. Самая лучшая версия для грузовиков до 2013 года это пятизначный автоком и 2013.2.2

А вы поставили софт не для своего прибора и пытаетесь в него чет засунуть-прошивку от другова. Прибор определяется повнешнему признаку- есть там у вас картридер-щель куда какрту сувать- нету-а в 100251 есть. Кончится тем что он уйдет в "буут"

Изменено пользователем Raivo
Опубликовано (изменено)

Прикол в том чтобы нахаляво получить одну из нормальной стабильной версии на которой ваша мыльница летать будет, а не танцы с бубнами и особено ля - писать в открытую не буду-к Сереге в личку- если у него получится, то и вы сможете. У меня занимает все поставить 20 минут с подбором. Самая лучшая версия для грузовиков до 2013 года это пятизначный автоком и 2013.2.2

А вы поставили софт не для своего прибора и пытаетесь в него чет засунуть-прошивку от другова. Прибор определяется повнешнему признаку- есть там у вас картридер-щель куда какрту сувать- нету-а в 100251 есть. Кончится тем что он уйдет в "буут"

Да не кто не пытается засунуть чё то куда то, я слегка изучил тему за четыре дня бубнов, прибор мне пришел CDP Pro+блютуз, с серийным 30250, ставлю я соответственно вот уже сутки как, версии проги для своего девайса. Драйвера устанавливаю из самой программы, программа активируется нормально, тест проходит с ошибкой говорит надо обновить сканер, а вот тут и засада. Пробовал и автоком и делфи версии 2013.3 потому как здесь же на форуме прочитал что на моё железо обнову 2014 не накатить. Что делаю не правильно?

Изменено пользователем marso18rus
Опубликовано

Уважаемый Raivo, подскажите к какому Сереге, который всё может обратиться?

Опубликовано (изменено)

Можна накатить,а оно того стоит...?

Завтра( если не завтыкаю) закину на яндекс диск 2.2013 .Обновить .Обновляете и ???Попробуйте другой usb шнур( были случаи у знакомых).Разбераем,микроскоп,пропаиваем,моем все и вся от флюса.

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

Уважаемый Raivo, подскажите к какому Сереге, который всё может обратиться?

в этой ветке, сначало вкурите что я написал и что вам нужно и возможно ли то -чего вы хотите, а так конечно вы меня плохо понимаете это ясно, но я сабаку на этих автокомах сьел
Опубликовано

Что хоть делать собираетесь ,какие авто,если не секрет даным девайсом.Своего продал- бы в хорошие руки со всеми шнурами за символическую плату.

Опубликовано (изменено)

Походу повезло не с бракованным, а с китайским девайсом)))

Пробуйте шить программой WOW или Autocom 12.3 - прошивки [ firmware ] вставить те, которые нужно (ДЛЯ СВОЕГО ПРИБОРА)

Помните, что "завалить" прибор - проще пареной репы, если чего-то не так сделаете... или номер не для того прибора подсуните!

Изменено пользователем valsy
Опубликовано

в этой ветке, сначало вкурите что я написал и что вам нужно и возможно ли то -чего вы хотите, а так конечно вы меня плохо понимаете это ясно, но я сабаку на этих автокомах сьел

Что вы такого сказали, чтоб вас можно было понять? Только то что собаку сьели, хотели бы объяснить, объяснили бы, а так тольно носом в мою безграмотность тыкак горазд.

Походу повезло не с бракованным, а с китайским девайсом)))

Пробуйте шить программой WOW или Autocom 12.3 - прошивки [ firmware ] вставить те, которые нужно (ДЛЯ СВОЕГО ПРИБОРА)

Помните, что "завалить" прибор - проще пареной репы, если чего-то не так сделаете... или номер не для того прибора подсуните!

Спасибо за совет, попробую.

вместо 30250 вводишь 30252 и все гуд как по наклонной.

И всётаки насчёт поставить номер 30252 это не шутка?

Опубликовано

Что вы такого сказали, чтоб вас можно было понять? Только то что собаку сьели, хотели бы объяснить, объяснили бы, а так тольно носом в мою безграмотность тыкак горазд.

Спасибо за совет, попробую.

вместо 30250 вводишь 30252 и все гуд как по наклонной.

И всётаки насчёт поставить номер 30252 это не шутка?

Серийник 30250 давно уж в черном списке.

marso18rus, как определил что прибор плюсовой и с блютуз ?

Опубликовано (изменено)

Серийник 30250 давно уж в черном списке.

marso18rus, как определил что прибор плюсовой и с блютуз ?

Купил сдесь http://www.aliexpres...=65764196740678

Что значит 30250 в черном списке?

С каким серийником нормально работаю?

Изменено пользователем marso18rus
Опубликовано

У меня двухплатник в золотистом корпусе. На корпусе написано CDP+ и антенна блютуз имеется, но это всё муляж. Серийник считал сразу 30250 и сразу переписал на 30252. Когда я покупал прибор была версия 2013.3, сейчас работаю с 2014.1.

Опубликовано

У меня двухплатник в золотистом корпусе. На корпусе написано CDP+ и антенна блютуз имеется, но это всё муляж. Серийник считал сразу 30250 и сразу переписал на 30252. Когда я покупал прибор была версия 2013.3, сейчас работаю с 2014.1.

И как узнать что я такое купил?

И вчем смысл перезаписи на 30252?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования