Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утеряны ключи

Кия каренс были утеряны ключи, болванку сделали,привезли транспондеры подготовленные под кию но не могу их прописать, пишет что все прошло успешно а когда проверяю нет ни одного ключа

Опубликовано

Писал диагностикой лаунчем( раньше делал Сорренто , прописал без проблем)

Опубликовано

Утеряны ключи

Кия каренс были утеряны ключи, болванку сделали,привезли транспондеры подготовленные под кию но не могу их прописать, пишет что все прошло успешно а когда проверяю нет ни одного ключа

интересно кто готовил чип и как ? там у вас есть Илья ( маур ) обратись к нему

Опубликовано

Подготовил друг с Москвы

Хочу сам попробовать , тем более знакомый и много денег не возьмешь

Опубликовано

Подготовил друг с Москвы

хороший у тебя друг ))) , а ты прочел чип какой он тебе прислал ?

Опубликовано

У меня только хитаг( и это не первый чип который он готовит)

Опубликовано

нормально подготовленный чип по дигнозе-влет.Что есть из оборудования кроме лаунча?

Опубликовано (изменено)

У меня только хитаг( и это не первый чип который он готовит)

это любому здесь станет понятно , что у тебя не чем работать но по поводу подготовки чипа у тебя нет понятий . Отдай Илье и все будет ок

Изменено пользователем Jenea
Опубликовано

Я не готовил, мне привезли подготовленный, в Москве писали так же и такие же чипы, только сканер был другой а этим я Сорренто делал и все было нормально, вот и спрашиваю по тому что не получается через сканер( как бы для этого и форум чтоб объяснить и научится)

Опубликовано

просто цирк , на счет транспондера , это тебе друг подготовил 7936 по тому что у тебя хитаг есть ?

Опубликовано

Не факт, что именно этот нужен. Выложите дампик и фото блока, где лежат ключи.

да маэстро вы тоже сильны , ведь можно все сделать проще и с головой а не через опу

Опубликовано

Так посоветуй если можно, я же не говорю что я спец, пытаюсь научиться ( кстати Илюши нет дома он уехал )

Опубликовано

да маэстро вы тоже сильны , ведь можно все сделать проще и с головой а не через опу

Я в курсе, а "простота хуже воровства" :wink:

Опубликовано

Так посоветуй если можно, я же не говорю что я спец, пытаюсь научиться ( кстати Илюши нет дома он уехал )

я вчера с ним разговаривал по телефону , он дома , помочь тебе чем ? если ты был близко то да можно было бы , не пойму клиентов ждать чипы из Москвы и потом ждать пока ты обучишься , не плохое желание но при демпинге на оборудование не заработаешь , для начала надо знать какие чипы в какие машины надо писать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования