Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день всем! может пишу не в том разделе но всетаки спрошу. имеем авто волга сайбер со сгоревшим эбу и есть новый(из коробки) эбу p05094316ad перекинул оба епрома, авто заводится только с эфира в двигателе висит ошибка p1602-эбу не закодирован а в акпп p0602-эбу не закодирован. может кто сталкивался с такой проблемой? спасибо!

Опубликовано

Странно, что заводится... Новые эту идут пустые...

Опубликовано

ок а причина замены точнее подробнее об том что блок сгорел точнее от чего сгорел

и есть чем вычитать прошивку

Опубликовано

сгорел драйвер управления соленоидом в акпп, все прозвонил все норм, походу просто сам драйвер коротнул. новый блок поставил едет норм, но заводится с эфира.а по прошивке, пока не пойму по распиновке бдм, и есть ли вообще вариант ее прочитать

Опубликовано

ланч

авто я так понимаю запускается с эфира и работает не глохнет ! ошибка не стираемая?

Опубликовано (изменено)

мотор тестер 10 хорошо справляется с привязкой эбу на этих авто! думаю дело в епроме то что ошибка! а по поводу запуска давление топлива нормальное при пуске ? у меня авто с такой ошибкой даже стартер не выкидывал и лампа иммо горела постоянно ! с чужим блоком авто запускается и глохнет!

Изменено пользователем kochuev dn
Опубликовано (изменено)

давление норм. а по какому принципу привязка в мт10?

ну мт-10 перекладывает вин, ключи, синхру, пин код у них стандартный если не кто его не менял! там прямо вкладка замена эбу толко пин вводишь и всё ! я много таких сделал и иммо привязывал и моторники всё ок! может у кого по близости есть мт-10? есть такие функции у сканматика 2 но я им не пробовал!

Опубликовано

дело в том что ошибка звучит типа не закодирован эбу, и чтото я сомневаюсь что этот вопрос решит мт10 или сканматик так как блок именно новый раннее не стоявший ни где

Опубликовано

дело в том что ошибка звучит типа не закодирован эбу, и чтото я сомневаюсь что этот вопрос решит мт10 или сканматик так как блок именно новый раннее не стоявший ни где

я новые привязовал и старые все ок!

Опубликовано (изменено)

понял, поеду щас сканматик найду)) отпишусь

пробуйте епром для отката у вас есть.

Опубликовано

Сканматик не поможет, МТ10 рулит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования