Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тарировка 037 и 004 помоему отличается. Какое давление топлива в рампе? В прошивке надо статику форсунок сменить т.к форсунки от 1.6 мотора стоят,а прошивка под 1.5

Опубликовано

Действительно колхоз. Вы хоть бы название темы нормальное сделали. Соглашусь с Alexandr. Ваш авто как лебедь рак и щука. Бош 1.54. .... калиновский 1.6 двс .... дмрв 037 .... насос не сливной ... рампа без обр. Моё мнение: делайте что-то одно ближе к стоку. Калиновский двс, январь 7.2, неслив. рампа, насос с рег,, дмрв 116.

Опубликовано

насос с рампой можно не трогать, пусть рампа будет сбраткой,только давление в 3.8 сделать и все, и приводить кстоку

Опубликовано

Тарировка 037 и 004 помоему отличается. Какое давление топлива в рампе? В прошивке надо статику форсунок сменить т.к форсунки от 1.6 мотора стоят,а прошивка под 1.5

форсунки от 1.5 поставил и рампу с обраткой.....улучшения на лицо.....в моей прошивке изначально под какой дмрв тарировка?

насос с рампой можно не трогать, пусть рампа будет сбраткой,только давление в 3.8 сделать и все, и приводить кстоку

ок а как давление в 3.8 сделать?.....какой вообще простой метод есть его померить?

Опубликовано

Попробуй обьяснить,как ЭБУ спроектированный на механический ускорнасос работать по математическому нормально?)

откатать

форсунки от 1.5 поставил и рампу с обраткой.....улучшения на лицо.....в моей прошивке изначально под какой дмрв тарировка?

ок а как давление в 3.8 сделать?.....какой вообще простой метод есть его померить?

мерить манометром, поднять давление молотком, глугли, не линись
Опубликовано

Так это просто клиент (потенциальный), знаний ноль. Хочет сделать дистанционно и бесплатно. Всё, .... пошёл пить чай :AllSmail (26):

Опубликовано

Так это просто клиент (потенциальный), знаний ноль. Хочет сделать дистанционно и бесплатно. Всё, .... пошёл пить чай :AllSmail (26):

)))) и что? У вас с клиентами вяло?

Опубликовано (изменено)

Я такого мнения по этому жуткому колхозу, что либо все мастерить на Январь 7.2, либо уходить на Январь 5.1. И в том и в том случае лучше по окончании мастерства с железом катануть все это дело с инженерником и ЩДК и радоваться...

Изменено пользователем wadimm.ka
Опубликовано

Эт я понимаю что манометром. Просто думал может знаете приспособу какуюнить самодельную. У меня лежит какой то манометр думал из него сварганить)

Вообщем сейчас в нете поюзаю как эти манометры делают или продают может где недорого

Я такого мнения по этому жуткому колхозу, что либо все мастерить на Январь 7.2, либо уходить на Январь 5.1. И в том и в том случае лучше по окончании мастерства с железом катануть все это дело с инженерником и ЩДК и радоваться...

Да это ясно все

Пока бюджетный вариант интересен

По идее и с этим колхозом должна работать

Опубликовано

нашел как давление можно померить....

завтра думаю наверно померю

Опубликовано

В общем давление было 1.5 примерно. Поменял насос. Трубку с регулятора снял. Давление 3.1. Пока так оставил. Работает ровно. Ошибок нет. Динамика хорошая. СО узнать нет возможности, но по методу лопаты и запаху вроде сгорает как надо.

Всем спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования