Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята здравствуйте нужен дамп p и d fleh от панели за номером 2170-3801010-30 пробовал залит -20 на дисплее иероглифы. панелка умерла на машине а не на столе. по этому вычитат инфу из проца возможности небыло

Опубликовано

У меня есть P-FLASH + D-FLASH версия 012 от 2170-3801010-30, обычная и с защитой. Если поставить с защитой - дешёвые приборы не смогут смотать этот щиток. Если интересуют прошивки (платно) - стучите в личку.

Эта панель работает по кану и у неё своя прошивка, от других не подойдёт.

3.JPG 1.JPG 2.JPG

Опубликовано

У меня есть P-FLASH + D-FLASH версия 012 от 2170-3801010-30, обычная и с защитой. Если поставить с защитой - дешёвые приборы не смогут смотать этот щиток. Если интересуют прошивки (платно) - стучите в личку.

Эта панель работает по кану и у неё своя прошивка, от других не подойдёт.

3.JPG 1.JPG 2.JPG

Вот одно интересно... Сколько вы хотите за флеши? 3000 руб.? )))) Панель же в единственном роде... Вам надо в платном разделе работать. Все вы знаете, все умеете и все у вас есть!

Ничего личного, без обид, но если есть коммерческие предложения, пишите в личку или опубликуйтесь в платном разделе.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

+100500

С профи не принято так, или в личке барыжте

Изменено пользователем sadix
Опубликовано
http://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=22&type_s=249&startyear=ALL&module_s=1&memory_s=ALL&module_number_s=&damp_type_s=A вот ссылка на кардампе, думаю, здесь будет дешевле, если не найдете, чем у Alex 23.
Опубликовано (изменено)

Aleks23 негоже так с постояльцами

Изменено пользователем Lexa191
Опубликовано (изменено)

На Кардампе дешевле, только там даже производителя не могут без ошибок написать и вообще много ошибок допускают. Даже шильдики могут перепутать.

Я хоть могу по прошивке определить версию щитка и версию ПО, а другие не могут. Им вместо 30 могут впарить от 20 или 00.

Кто как попало пишет (с ошибками и невнятно) - тот как попало и работает, и как попало прошивки сохраняет, что потом сам не разберётся, что где от какой машины насохранял. А потом на Кардампе мусорка из-за таких людей получается.

Кто в курсе - на Кардампе если вместо пршивки будет мусор, или часть прошивки будет битая, или если прошивка не соответствует шильдику - деньги возвращают?

Изменено пользователем Alex 23
Опубликовано

ребята. всем откликнувшимся большое спасибо!!! панелька ожила.

Опубликовано

на соседнем форуме, дампами, хорошие люди, поделились. и здесь отзывчивые люди помогли советом где дампик взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования