GadskiyPapa Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Всех приветствую,приехало данное авто , еепром считался ,хотел было сменить пробег, но от определился примерно на 2000км меньше чем на приборке. Менять очкануло.....есть у кого опыт правки данных панелей данным шнурком и из-за чего такая погрешность?
arteorlo Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 попробуй километры в мили перевести. ну и сам знаеш что для подстраховки лучше снять панел и микру в прогер
GadskiyPapa Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Дамп я сохранил,клиентка не даёт снимать панель,увидев несостыковку пробега на одо и в vag km пока не стал делать.
arteorlo Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 у меня с этим шнурком было подобное на фольцах. я переводил выданный киллометраж в мили или километры и если цифры совпадали то записывал пробег. и что интересно прибор выдавал цифры в милях а записывал в километрах
Xor Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 После попытки записи пробега на дисплее может запросто выскочить LO 2-2 и эта ауди перестанет заводиться, хотя если бэкап есть, можешь рискнуть.
molistat Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Клиента за ворота... Не та панель, с которой поиграться можно. Хотя... Можно предупредить, что если слетит дамп - будет ддороже.
stepa11111 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 После попытки записи пробега на дисплее может запросто выскочить LO 2-2 и эта ауди перестанет заводиться, хотя если бэкап есть, можешь рискнуть. Х-тоол(ом) мотал, тоже lo 2-2 на табло было какое то время, но перешло в нужные циферки...а китай? х.з. -что то очково в такие авто суваться.. если что то пошло не так, лучше сразу остановиться, пока не поздно.
qwert3433 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С lo 2-2 справляются и китайские девайсы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти