Тима808 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! У меня Lexus Es 350 2008 года, так вот заехал я к электриком чтобы установить СГУ ( говорящее устройства) оставил машину утром, ближе к вечеру забрал как толька выехал загорелись: Check, ABS. Тут же заехал в Bosh центр, показал ошибку p0500 ( помеха в блоке управление мотором) начали смотреть авто в поисках датчика скорости, как оказалось его там нет.Электронщик пришел к выводу: 1) это перешить блок управление мотором 2) либо блок управление попросту сожгли. Что бы перешить блок управление нужно ехать к оффициалам где обслуга не дешевая, да и верилось как то ему с трудом. И я решил подождать, не делать поспешных выводов. На утро все погасло, сам не много удивился! Не загорался он дня два, далее стоило нажать на педаль газа до полика, опять загорелся, и так ситуация повторяется уже неделю. Обратил внимание на то что если плавно набирать скорость до ограничителя то все норм. А если резко то сразу герлянда вылезает, настроение падает в ноль когда видешь такое. Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией? Заранее блогадарен!!! Хотел добавить то что при установке СГУ снимали передни бампер, блок установили под водительское сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти