Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы приобрести осциллограф для снятия диаграмм с датчиков может кто-нибудь подскажет, подойдет ли китайский 2 канальный 20 мегагерц или нашего производства хотелось бы китайский он дешевле.

Опубликовано (изменено)

Если для себя то можно и Китая. А если для работы, то бросьте эту затею. Купите получше - diamag 2

Изменено пользователем Vermilion88
Опубликовано

Привет.Если для работы можно MT PRO,MotoDoc,а лучше USB Autoscope.А домой по баловаться можно и китай.

Можно еще Diamag 2 там есть скрипт Шульгина

Опубликовано

мне он нужен еще для ремонта радиоаппаратуры как бы в широком спектре.

Diamag 2 конечно крутая вещь но я еще к нему неготов материально.

Опубликовано

Тогда можете смириться... Дешевле этого просто по качеству нет. Разве что мотор мастер disco usb. Там там не намного дешевле будет и функционал скудный...

Опубликовано

к disco ещё нервов вагон нужон))

Опубликовано

vladkud-вам для чего конкретно нужен осцил ? определитесь сначала. для проверки в авто датчиков и 300 кгц за глаза хватит, а для электроники 20 мгц не хватит.

Опубликовано

Спрошу тут.Имею китайский осцилл. DS-203 (диамаг заказан , стою в очереди).Подцепился к датчику скорости на УАЗ Патриот.Сигнал не видит и перестаёт работать спидометр.Цеплял наматывалку к спидометру.Моталку сигнал видит.Может через что нибудь надо было цепляться ,через конденсатор или ещё что ?

Опубликовано

Здравствуйте для ремонтов эбу 20 мгц я думаю в полнее хватит + диагностика датчиков как вы думаете?

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования