vladkud Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте, хотелось бы приобрести осциллограф для снятия диаграмм с датчиков может кто-нибудь подскажет, подойдет ли китайский 2 канальный 20 мегагерц или нашего производства хотелось бы китайский он дешевле.
Vermilion88 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Если для себя то можно и Китая. А если для работы, то бросьте эту затею. Купите получше - diamag 2 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Vermilion88
legion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет.Если для работы можно MT PRO,MotoDoc,а лучше USB Autoscope.А домой по баловаться можно и китай. Можно еще Diamag 2 там есть скрипт Шульгина
vladkud Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 мне он нужен еще для ремонта радиоаппаратуры как бы в широком спектре. Diamag 2 конечно крутая вещь но я еще к нему неготов материально.
Vermilion88 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тогда можете смириться... Дешевле этого просто по качеству нет. Разве что мотор мастер disco usb. Там там не намного дешевле будет и функционал скудный...
legion Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Для такой работы я взял DSO201 одноканальный .
ffser Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 vladkud-вам для чего конкретно нужен осцил ? определитесь сначала. для проверки в авто датчиков и 300 кгц за глаза хватит, а для электроники 20 мгц не хватит.
avo-hunt Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спрошу тут.Имею китайский осцилл. DS-203 (диамаг заказан , стою в очереди).Подцепился к датчику скорости на УАЗ Патриот.Сигнал не видит и перестаёт работать спидометр.Цеплял наматывалку к спидометру.Моталку сигнал видит.Может через что нибудь надо было цепляться ,через конденсатор или ещё что ?
vladkud Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте для ремонтов эбу 20 мгц я думаю в полнее хватит + диагностика датчиков как вы думаете?
GanjaMan Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 siglent sds1102x. Есть отзывы? Хочу в китае заказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти