Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Jeep Wrangler 2.8 crd 2007 прошивка

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Ищу специалиста который мог отредактировать прошивку эбу, на коммерческой основе.

Ситуация следующая, 1J4GAC49X7L172674, jeep wrangler 2.8crd 2007г помесь немца, американца и итальянца. Эбу бошь, по моему едс 16.

Машина пришла сегодня вечером после установки мостов от патрола и 35колёс. Проблема была в следующим, мотор работал в аварии, не крутил больше 3500, опытным путём было установлено что не крутит из за отсутствия сигнала абс. Если смотреть осциллографом то сигналы ниссановских датчиков отличаются от врангелера, у нисанна нормальная синусоида у вранглера квадрат, так что поженить их не получилось. Прилепил на редуктор коронку с вранглера и один задний датчик и машина поехала, но сигнал немного не корректный,спидометр врёт километров на 20.

И главная проблема что авто зависает на второй, начинает дергаться если не отпустить гашетку, как только проходит 3700 едет без проблем, на остальных передачах проблем нету, т.е именно в этом диапазоне оборотов и скорости происходит эта проблема, без разницы вторая прямая или пятая пониженная.

Заметил ещё следующее, что после прошивки блока(отдавали для аннуляции егр) машина поехала нормально, пока не набрала адаптацию, дальше по новой зависает на второй.

Как я понимаю эбу постоянно сравнивает обороты и скорость и в какой то момент значения не совпадают из за этого и проблема.

Я прошивками не занимался ни когда, те кто удаляли егр скорректировать прошивку не могут, так как не умеют и не когда этого не делали, соответственно ищу человека который мог бы удалённо это решить и объяснил мне чем читать этот вранглер, мппс, котлеты куплю какие надо.

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования