vip.vododel Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 оригинал SMS Diagnostic 2 в комплекте ChipTuningPRO 7 Базовый с Ключем.(флешкой) CombiLoader v.3 Базовый с USB-ключем Sanselock Программатор "ROMTool" для перепрограммирования микросхем ППЗУ 27C256, 27C512 и 27E512 (электрически стираемые) USB- хост 55-контактный кабель: 81-контактный кабель: k-line адаптер о SMS Diagnostic 2 (от алми )шнуры obd2,ваз,газ,уаз,универсальный фотки добавлять не умею могу скинуть на почту продаю по причине не надобности ( руки кривые) стоимость обсуждаема только в ЛС
vip.vododel Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 за все вместе 23500 смоей доставкой за комбик отдельно не знаю предложи посмотрим
vip.vododel Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 за все вместе 23500 смоей доставкой за комбик отдельно не знаю предложи посмотрим также в наличии есть Автомобильный 4-х компонентный газоанализатор ИНФРАКАР М-1.01 Инфракар. Газоанализаторы Инфракар М предназначены для измерения обьемной доли оксида углерода (СО), углеводородов (CН) (в пересчете на гексан), диоксида углерода (СО2), кислорода (О2) в отработавших газах автомобилей с бензиновыми двигателями б\у полный комплект + запасные фильтры и щуп
JohnFirst Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Виталя зачем так рано прибил , было желание вывести его на чистую .
Виталик 522 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Все выведено)педики нам не нужны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти