Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, вчера "приехал" этот конь, пропуски воспламенения в 1 и 4 горшках, перед этим на другом сто была заменена катушка 1 го циллиндра, хватило на два км, при проверке обнаружили лишь что хороший мастер не защелкнул фишку на катушке 1-го циллиндра, танцы с бубном не помогли, и катушки местами меняли и свечи и компрессию мерили, свечи на 1-4 сырые, соответственно на форсумки грешить не стоит,думается мне проводка на вышеуказаные горшки, может кто посоветует или было похожее, как прозвонить проводку, где и какие сигналы должны быть? буду благодарен!

Опубликовано

Не знаю, как на мерседесах, но на ВАГе проводка трескается из-за температуры и старости прямо рядом с самой катушкой.

Опубликовано

там местный спец с лампочкой потыкал, вроде как на всех фишках одна и та же картина, но я лампочке не верю, как минимум нормальная цешка, вчера не до этого было, сегодня возьму свою, просто хотел знать что и где там должно быть.

Опубликовано

там местный спец с лампочкой потыкал, вроде как на всех фишках одна и та же картина, но я лампочке не верю, как минимум нормальная цешка, вчера не до этого было, сегодня возьму свою, просто хотел знать что и где там должно быть.

Там не в лампочке дело, бывает что изоляция лопается и провода коротят друг на друга. А выяснить легко с тестером цела проводка или нет, снять фишку с ЭБУ и прозвонить все пины, пока не будет найден провод от катушки. Если такого не найдено, значит дело в проводке.

Опубликовано

Помимо целостности самих проводов необходимо проверить на КЗ.

Опубликовано

какая нафиг цешка, без ослика будите гадать на кофейной гуще

Опубликовано (изменено)

интересная намечается тема.

лампочки цешки и гршки

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

в итоге получится: помогите опознать элемент по маркировке ..........

Опубликовано

проводка была успешно прозвонена до самого эбу, ни ни! клиент уехал к спецу который ему перед этим катушку менял!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования