Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

аудио усилитель от Ауди 100

Рекомендуемые сообщения

в руки попался данный девайс. хотелось бы подключить на свой авто может у кого есть схема подключения этого блока. блок такой же как и тут http://www.drive2.ru/l/3962139/

в руки попался данный девайс. хотелось бы подключить на свой авто может у кого есть схема подключения этого блока. блок такой же как и тут http://www.drive2.ru/l/3962139/

а разве он не по кану?

на лачетти )))

а невнимателен. с сотки вряд ли по кану

а разве он не по кану?

на лачетти )))

вроде нет, судя по плате там входы линейные, не кановские)) да на нее, самую... чего ему без дела валятся)))

хоть бы год машины указал

про кан канечно детский бред. в те года незнали такого слова. а вот дата клок думаю будет для каких то настроек

Но и без них должен играть. Год напиши может помогу

год по-моему 97. точнее сказать не могу. и вина тоже нет...уже нет..итак что я имею по цвету на разъемах. 1 разъем(где висит мини блок питания):

1 - черно-белый

2 - зелено-красный

3 - белый

4 - коричневый

5 - красный

6 - сине-красный;

2 разъем:

1 -синий с желтой полосой

2 - черный с белой полосой

3 - синий с зеленой полосой

4 - черный

5 - красно-зеленый

6 - красный с желтой полосой.

ну в 97 году не было уже соток. Они до 94 года вроде шли. после А4 пошли, но там уже другой усилок. Моя схема 93 года и скорее всего она . А цвета на схеме это до разъемов, а у тебя после, могут быть и другие! Разбери его, если немного шаришь в электрике, то не сложно найти плюс минус входы и выходы

ну в 97 году не было уже соток. Они до 94 года вроде шли. после А4 пошли, но там уже другой усилок. Моя схема 93 года и скорее всего она . А цвета на схеме это до разъемов, а у тебя после, могут быть и другие! Разбери его, если немного шаришь в электрике, то не сложно найти плюс минус входы и выходы

а4 вместо 80к пошли, а вместо соток пошли а6, которые отличались по сути только оптикой и линейкой двигателей...

Я смотрел по А4 и А6 там идут усилки но и проводов порядка 25 к ним подходят а у автора 2 разьема по 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования