RUS 163 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 все правильно найди диагноста который делает диагностику мотор тестером (типа автоскоп или мотодок) а не сканером
dim@rik Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Давление в рейке померьте, да и с таким пробегом похоже пора форсы помыть и фильтра топливные проверить может бывший собственик забил на нее Изменено 6 марта, 2015 пользователем dim@rik
---Max--- Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Пока "работы" по машине приостановлены...Думаю, что виной всему задающий, нужно снять и посмотреть, но мой домкрат на днях придавил мне палец и потом встал в полупозиции так, что мне пришлось друга вызванивать со вторым домкратом. Так что домкрата пока нет, вернее есть мой, но чё-то пользоваться им нет желания. Последнее, что сделал - устранил все подсосы с помощью дымогенератора: заменил РХХ, т.к. через его корпус был большой подсос, еще был маленький подсос через верхний шланг вентиляции картера. Проверил шкив самого генератора - всё ок, крутится он легко. Двигатель практически перестал дёргаться, но остались повышенный параметр нагрузки, длительный впрыск по форсункам и поздние УОЗ. Когда сделаю - отпишусь сюда. Но когда это будет, я не знаю пока... Всем еще раз спасибо.
semen1307 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 периодически на бортовике выскакивает ошибки 0300 и 0304. свечи менял, помогло ненадолго. что может быть? двиг 21114
B.V. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ошибки 0300 и 0304. свечи менял, помогло ненадолго. что может быть? Зазоры ГРМ сначала.
euromarina1 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Возможно направляющих уже раздолбаны или клапана подгорели.Если зазоры порядке-то кап ремонт головки обеспечен.
Хитрый электрик Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Бортовиком чипануть , и все пройдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти