Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это типа тишина в ответ?

Солярисы, елантры и акценты как берет?

Салярисы на ура берет.Елантры тоже пробовал в старом и в новом кузове читает все блоки.акцент не пробовал.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

акценты, сонаты, Рио старые и новые, сиды, шумы, спортиджи, движки, АБС, подушки

Опубликовано

По поводу Рио новые берет.,а Рио 2 2009г.в с эбу бошь м798 версией программы 2.19 подключиться не смог. Свежей версией еще не пробовал.на неделе попробую.

Опубликовано

Я так понимаю всяких адаптаций, кодировок и т.п. у него еще нет?

Опубликовано

Я так понимаю всяких адаптаций, кодировок и т.п. у него еще нет?

Совершенно верно!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

бред не неси. при установке проги и обновлений выбирай , всегда доверять! и нет проблем. на win 7 x64 или x32 сканматик 2 работает отлично.

таже проблема с драйверами на 7 винде 64 бита , ругается на цифровую подпись и ни хрена не работает , галочку всегда доверять поставил. Как решить данную проблему?

Опубликовано

таже проблема с драйверами на 7 винде 64 бита , ругается на цифровую подпись и ни хрена не работает , галочку всегда доверять поставил. Как решить данную проблему?

Отключи цифровую подпись драйверов на ОС

Опубликовано

адаптер СМ-2 где брал? обратись к продавцу.

потому как нет у сканера описываемых проблем. полностью адаптирован под различные операционки

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня приезжал Спортейдж 2005 года V6 2.7л. Подключился без проблем по ОБД 2. Но по параметрам двигателя конечно не очень. Не нашёл я там ни коэффициента коррекции ни ацп ДК. Это моя первая иномарка)) Месяц как диагностикой занимаюсь))

Опубликовано

Уважаемые разработчики СКАНМАТИК добавте в прогу возможность работать с блоком иммо ( запись ключей и т.д...) хотя бы на kia/hyndai. 

Опубликовано

Уважаемые разработчики СКАНМАТИК добавте в прогу возможность работать с блоком иммо ( запись ключей и т.д...) хотя бы на kia/hyndai. 

Хотябы на ВАЗ))))

Опубликовано

Хотябы на ВАЗ))))

Ну по вазу все хорошо, как мне кажется)))

Опубликовано

Подскажите кто знает какие ЭМУРы бывают на наших тазах? И если есть, то киньте ссылок на их диагностику (описание, ошибки, диагностические карты). Буду очень признателен!

Опубликовано

Подскажите кто знает какие ЭМУРы бывают на наших тазах? И если есть, то киньте ссылок на их диагностику (описание, ошибки, диагностические карты). Буду очень признателен!

Махачкала, Мандо, Калуга. :(

Опубликовано

По поводу Рио новые берет.,а Рио 2 2009г.в с эбу бошь м798 версией программы 2.19 подключиться не смог. Свежей версией еще не пробовал.на неделе попробую.

KIA SEED c M7.9.8 берет легко все блоки. Но ни каких адаптаций не делает.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

На сайте в разделе вопрос ответ все разжевано:

На Windows 7 64bit не устанавливается драйвер, пишет, что отсутствует цифровая подпись, что делать?

Вам необходимо установить все текущие обновления для вашей операционной системы с сайта Microsoft. Можно сделать это вручную или воспользоваться в строенной в систему функцией Windows Update.
Изменено пользователем ECUFLASH.RU
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неэтилированный EOBD - европейский рынок,

Неэтилированный OBD-II - рынок США,

Неэтилированный GEN - все остальное/общий.

wern, а что значит этилированный, все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования