серж18 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Доброва всем время суток .У меня проблемма с ELM327 немогу посмотреть ни одну машиу даже ВАЗЫ.пробовал через программу ScanMasterELM 2.0.101.650.и ScanTool.Помогите кто знает
DAWE Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Доброва всем время суток .У меня проблемма с ELM327 немогу посмотреть ни одну машиу даже ВАЗЫ.пробовал через программу ScanMasterELM 2.0.101.650.и ScanTool.Помогите кто знает как подключился к Компу??, посмотри Порты, USB установочный диск дали???.... и т.д. программы не причём....
Nickpshen Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) как подключился к Компу??, посмотри Порты, USB установочный диск дали???.... и т.д. программы не причём.... Вазы и у меня не получается смотреть с помощу ЕЛМ 327, надо инно с Кен, обд2. Их этот адаптер берёт наура. Работаю с PCMSCAN и ScanMasterELM1.7 Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Nickpshen
vkin Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Доброва всем время суток .У меня проблемма с ELM327 немогу посмотреть ни одну машиу даже ВАЗЫ.пробовал через программу ScanMasterELM 2.0.101.650.и ScanTool.Помогите кто знает Где взял этот ELM? У меня "китайский" работает с Scantool 1.13 и все!!!!!!!!!!!! Обрезаный по самые гланды!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти