Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! машинка шевролет кобальт 2013 года потеряли ключ

подскажите чем можно прописать ключик и нужен-ли пин код

Опубликовано

На сколько я понял там семечка идёт 46

Если писать 7936 нужно готовить или чистый чип пишется?

Опубликовано

Если ,у него было бы чем , он вопрос такой не задавал.......

Опубликовано

В городе Барнаул есть человек по имени Андрей, который может продать нужный чип, да и вообще сделать это авто без лишних вопросов. И 7936 можно положить только в дамп, по диагностике он не залезет как не готовь его.

Опубликовано (изменено)

в Барнауле есть кому поднять это авто, может не стоит браться, когда не знаешь, да еще и не чем? опередили)))

Изменено пользователем ka3ax61
Опубликовано

мужики чо вы заладили ,от того что мы знаем Андрюху это не значит что чел не имеет права работать в этом городе .знаю что Андрей не сидит без дела .

по факту если нет навыков положить карбон в дамп то вариант писал ориг ключ по диагнозе в он-лайн (найдешь дилеский с выходом в нет --велком )

Опубликовано

Ну никто ему не запрещает работать, про 7936 я ему уже написал. У Андрея есть интернет магазин, чипы я думаю он ему сможет продать правильные для записи через ОБД. Пин код обязательно нужен и состоит он из 4х цифр. Только вот не всякий сканер его сможет прочитать с авто (я знаю такой только один). Так что два самых распространенных пути покупать кар пасс за денежку, либо читать дамп и в нем смотреть его. 7936 можно уложить толко в дамп, и если человек бы имел оборудование которое это сможет сделать, я думаю темы этой бы и не открывал. Про приборы которые работают с этим авто по обд уже много чего написано, пользуйся поиском.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо! EFFI уложил семечку по дампу

Тему можно закрывать

отдельное спасибо Extreem

Изменено пользователем xseva
  • Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования