Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

всем привет! у кого есть информация (описание) по протоколу и шине данных для котлов webasto? поделитесь. требуется запускать, глушить, считывать инф. (температуру антифриза, режим работы и т.д.) по шине w-bus.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Привет почитай эту темку там всё есть http://www.carhelp.i...ghlight=webasto

спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет! у кого есть информация (описание) по протоколу и шине данных для котлов webasto? поделитесь. требуется запускать, глушить, считывать инф. (температуру антифриза, режим работы и т.д.) по шине w-bus.

У последних котлов диагностика только через w-bus. Всё перепробовал и купил фирменную. Очень впечатлила своими возможностями. Можно выводить из глубокой блокировки и менять настройки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у не последних через что?

Опубликовано

У последних котлов диагностика только через w-bus. Всё перепробовал и купил фирменную. Очень впечатлила своими возможностями. Можно выводить из глубокой блокировки и менять настройки.

Где, цена?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зачем обязательно родной шнурок покупать я вот обычным клайном читал и из блокировки выводил штатные газелевские TTevo5 (ПО вебаставское)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зачем обязательно родной шнурок покупать я вот обычным клайном читал и из блокировки выводил штатные газелевские TTevo5 (ПО вебаставское)A

Фирменная диагноза Вебасто стоит 25 тыщь где-то. Можно пробывать и K-line адпаптер, только его настраивать надо обязательно, скорость порта. номер порта 1 или 2. и еще там какой то параметр- точно не помню. ПО. для диагнозы уже 3.0 есть

Опубликовано

Так вроде 3.0 только с родным адаптером работает. Себе такой хочу взять http://webasto-russia.ru/collection/tools/product/adapter-diagnosticheskiy-altox-usb-i-com

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

полностью разобрался с протоколом w-bus, всем спасибо.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Намекни.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

полностью разобрался с протоколом w-bus, всем спасибо.

Так расскажи, что да как. Какой адаптер, программы? Хотелось бы поподробней про диагностику К-лайником. Где программы взять? Сегодня сосед обратился, не запускается вебасто на соболе дизельном.Фирменное ПО я, конечно, не собираюсь покупать, а вот  К-лайником можно бы попробовать.

Опубликовано

Так расскажи, что да как. Какой адаптер, программы? Хотелось бы поподробней про диагностику К-лайником. Где программы взять? Сегодня сосед обратился, не запускается вебасто на соболе дизельном.Фирменное ПО я, конечно, не собираюсь покупать, а вот  К-лайником можно бы попробовать.

Программа диагностики Webasto Tthermo Test (WTT) поиск легко ищет, К-лайник любой, я свой первый собрал на двух транзисторах+usb-com адаптер.

Опубликовано

Спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Намекни.

задача была разработать устройство для для управления котлом и считывания параметров работы котла. все получилось собирал на Pic микроконтроллере, писал на ассемблере. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят объясните!  я вот тоже пытаюсь подключиться на termo pro 90 24V  не фига не подключается . К-лайник использую едсовский на 24 вольта автономка стоит на мане тгс . Прогу использую wwt3 подключаюсь к желто-красному проводу по схеме он провод диагноза . не могу понять что не так! помогите плиз!!

Опубликовано

А сама программа видит адаптер?WTT3 вроде только с оригиналом работает.Попробуй 2.16

Опубликовано

А сама программа видит адаптер?WTT3 вроде только с оригиналом работает.Попробуй 2.16

Да дружище видит сом2 . в проге wwt 3 выбираю  wbus 3.5 и он меня переводит на 2.16. Далее подключил шнурок на столе и проверил осликом с к-лайника идут сигналы или нет, сигналы на к-линии присутствуют! а вот с подогревом не коннектится.

Опубликовано

Если таймер стоит, его отключать надо.

По крайней мере на легковых так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.