Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сразу извиняюсь у модераторов что не там создал тему, в помойке мне пока не разрешают,будьте добры перенесите в нужное русло, спасибо, сам вопрос- планирую приобрести оборудование для ремонта лобовых стёкл, посоветуйте пожалуйста с какого оборудования начать? где купить?

Опубликовано
  • Автор

В инете инфы полно но я бы хотел услышать кто непосредственно с этим работает, так сказать помощь профессионала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сразу извиняюсь у модераторов что не там создал тему, в помойке мне пока не разрешают,будьте добры перенесите в нужное русло, спасибо, сам вопрос- планирую приобрести оборудование для ремонта лобовых стёкл, посоветуйте пожалуйста с какого оборудования начать? где купить?

Я работаю"Egualizer".Из всех предлогаемых комплектов нужен только:инжектор и вакуумный насос(их можно отдельно заказать);шприц-стеклянный(я брал в аптеке про животных);шурик-какой душе угодно;расходники-клей и свёрла(лучше фирменные),тоже отдельно заказываются;ультрафиолет-лампа в любом магазине(хотя,если днём работаешь,на солнце выгоняю авто);плёнка-тонировка,прозрачная сторона.

Опубликовано
  • Автор

Привет, если тебя не затруднит будь добр фото того с чем ты работаешь, как давно этим занимаешься? есть ли какие тонкости в работе? и есть ли разница в стёклах? сравнить иномарки и руские, спасибо.

Опубликовано

Привет, если тебя не затруднит будь добр фото того с чем ты работаешь, как давно этим занимаешься? есть ли какие тонкости в работе? и есть ли разница в стёклах? сравнить иномарки и руские, спасибо.

Сборочная платформа с инжектором Accelerator

ABA1443;Вакуумный насос с соединительным шлангом для моста Accelerator

AMV619-такими штуками работаю(в нете набери,а то они у меня страшные)попробуй поискать других производителей(эта фирма самая дорогая),но именно этот инструмент.Семь лет занимаюсь.Тонкости!?-неделай горячие стёкла(они в напряжении стоят,лопаются)и холодные(конденсат набирается).Разница!?-грузовики и автобусы,толще на пару тройку мм...я от них отказался.Россия редко делается(ценник кусается,проще добить и поменять)

Опубликовано
  • Автор

Вот спасибо, здоровья тебе и твоим близким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.