Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.W210 ЭБУ A0265456632

Поменял линзу с ключом ресетнул защелку.

Моторник ME 2.0

Сдул 4e28b прочитал ее.

Сделал ренью блока программой ECU RENEW

Припаял обратно.Собрал поставил.

все привязалось и работает кроме педали газа((До этого педаль работала.Ошибок нет. Как это исправить какие байты обратно вернуть?

Вот дампы оригинал,что заливал и что после привязки получилось.Седелал абритусом ренью и то же приложил дамп он правильный или нет?

Просто машина за городом в 130км и каждый раз ездить эксперементировать не могу к сожалению накладно это.

Я правильно синхру выделил?Если эти байты вписать в оригинальный дамп и залить его будет работать или я не прав?

210ый.rar

Изменено пользователем Maloi
Опубликовано

синхру "выделил" правильно :)

Думаю, возможен банальный непропай под моторолой...

Ну, или попробовать провести обучение дроссельной заслонки! Может, кстати, пройти далеко не с первого раза!

Опубликовано

синхру "выделил" правильно :)

Думаю, возможен банальный непропай под моторолой...

Ну, или попробовать провести обучение дроссельной заслонки! Может, кстати, пройти далеко не с первого раза!

Опубликовано

У меня такая же проблема была на МЛ, после ренью, пробовал адаптации дросселя, не помогали, вылечилось только заменой проца.

Опубликовано

Залил синхру в оригинальный дамп.Завелась дроссель заработал.Проездила пол дня и сдохла.Заглушил завел не работает потом опять работает и тд.Сейчас опять сдохла и не в какую... если нажать на газ то в момент запуска поднимает обороты и можно чуть погазовать но тут же сбрасывает на холостые и ноль реакци.

Мотя отлично запаяна.

Из-за линзы или ключа такое не может быть?

Старом дросселем можно управлять.С датчика педали на котором трос при нажатии на газ меняются данные

Опубликовано

номер замка соответствует родному ?

удели внимание тек параметрам

Опубликовано

была такая ситуация в итоге исправил старом в разделе программирования, симптом был такой заводится и работает норм только газ нажимаешь начинает плавать обороты пидаль газа не слушается, было на МЛ и CLK.

Опубликовано

Пропаял весь блок и весь замок все работает

Опубликовано

Замок не при делах, а про непропай уже писали...

Опубликовано

Да я прозванивал проц на обрыв и замыкание.Все гуд было.Два раза проц менял.Там проц та проц ножек мало и они большие.Трудно не пропаять.В итоге пропаял в блоке все остальное и заработало.Мне кажется,что клиент промолчал.Т.к он удивился отсечке на 4000 оборотов,когда на месте стоишь,у него до 7000 крутило. и в багажнике лежали еще 2 педали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования