Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Приехала машина с такой не исправностью, на щитке горит code95 и горит светодиод иммо, светодиода подушки на месте не было, припаял диод подушки засветился, сначала думал что дело в блоке SRS при подключении сканера по блоку никаких ошибок нет, но машина битая, клиент до меня был на дилере, ему сказали что проблема в комбинации приборов, он купил еще одну с разбора, та что у него стояла самой просто комплектации, механика, а ты что он купил на разборе с автомата, вобщем проблема в том что на новой комбинации все работает только вместо пробега прочерки и горят пару лишних светодиодов, нужна помощь в почине старой комбинации или кто может помочь что бы вместо прочерков засветился пробег на новой, дампы прилагаю.

cruze.rar

Опубликовано

все полагают ,что это очередной клубный форум с помощью

похоже взяли щиток с разборки воткнули без привязки в машину и приехали с проблемой.

Опубликовано

я ему уже предлагал этот вариант.. говорит на крузы комбинашек нет, вин прописал в купленную комбинашку, все тоже самое.. машина какая то сборная вин кузова один а в блоках - другой, по родной комбинашке 2 ошибка B3567(04) - info display select switch curcuit open, B3902(00) получен не верный идентификатор иммобилайзера, но машина при этом заводится

Опубликовано (изменено)

вообще если авто не ваш, именно в этой ситуации посылай его подальше.

слишком много инициативы- "купил с разбора", "говорит", "вин прописал"

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

послать я его всегда успею, авто конечно не мой, я на форуме с 2010 года, я не клиент

Опубликовано (изменено)

Во втором сообщении вам правильно написали, нужен дамп именно со старой , простой , комбинации приборов. Так что ищите его и заливайте.

Изменено пользователем DmitryVS
Опубликовано (изменено)

Может помочь клиент, продав купленную через жопу на купленную нормально подходящую

Здесь всё сказано, нужна приборка именно с такой комплектацией, или ищите с неё дамп.

Несколько лет назад, я тоже попал в Астрой J , вылечил только своим дампом.

Изменено пользователем DmitryVS
Опубликовано

не нужна там именно такая приборка, подойдет с любой комплектации, все сделал тему можно закрывать

Опубликовано

тебя ? за что?

озвучить что бы все пионеры далелаи такую работу по 500 рублей? вот когда будет такая проблема велком в личку

Опубликовано (изменено)

так и пишите - за решением велкам в личку.

еще не тебя а ВАС.проявите уважение...

Изменено пользователем phantom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования