sboy01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 день добрый форумчане!! помогите пожалуйста разобратся как слить прошивку с импрезы 2007г. правый руль, автомат. имею в наличии K-line адаптер (VAG COM) 409.1 (чип FTDI) и проги ecuEdit, ecuExploer, ecuFlash. ну никак нимагу в прогах разобраться, а метадом тыка нихотелосбы пробывать, боездно!!!
Михаил-троицк Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 день добрый форумчане!! помогите пожалуйста разобратся как слить прошивку с импрезы 2007г. правый руль, автомат. имею в наличии K-line адаптер (VAG COM) 409.1 (чип FTDI) и проги ecuEdit, ecuExploer, ecuFlash. ну никак нимагу в прогах разобраться, а метадом тыка нихотелосбы пробывать, боездно!!! Вам надо обратиться к мастеру
чавойто 161 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 По ходу куляйна не робит. Форумом не ошибся, владелец(судя по профилю) ? Владельцы автов собираются в свои форумы и учат друг друга как на халяву чего сделать, тама сразу можно и обосрать зажравшихся и жадных диахностов и чипошиномонтажников, которые "такие" деньжища, за пару кликов мышки берут, и скрывают, и по наследству передают свои навыки и опыт или уносят с собой в иной цифровой мир. А судя по вопросам (без обид) тебе с четыреста девятым лучше не лезть в свою импрезу,халявных решений нет.
sboy01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 мастер находится далеко от меня. поэтому ихочу сам слить прошивку и отправить ему!
чавойто 161 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я б такому мастеру не отправил бы прошивку, раз он не объяснил что куляйна с экуфлешем не робит. По ходу китайцы большую партию кулянов продали. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/59914/
sboy01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 я холявы неищу!!! труд всех оцениваю одекватно!!! у меня машина тупит до 2000-2500 оборотах, вот и хочу слить прошивку что бы мастер посматрел и разобрался че по чем.
чавойто 161 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Дык конечно 7$ за один тока 409-ый отвалил, какая тут халява. и если чего несправная авта чипом не лечится.
sboy01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Дык конечно 7$ за один тока 409-ый отвалил, какая тут халява. и если чего несправная авта чипом не лечится. ну что вы савсем агресивно настроены!
euromarina1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вам правильно сказали-машину ремонтировать нужно,а не чиповать.Чипуються-ТОЛЬКО ИСПРАВНЫЕ АВТО.
sboy01 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) дак чиповать еще пока никто нисобирается!!!! нужно разобраться что с машиной!!! для этого и хочю слить логи и прошивку!!! ребята если нихотите или неможете помочь так и скажите, пожалуйста ни пешите свои коменты типа холявщик, да зачем тебе это надо, и тому подобное!! давайте общяться по теме! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем sboy01
ditrihw Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 по теме ОП - 2.0 и снимай логи! Главное чтоб оно того стоило! А то мож у спеца дешевле? Все это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти