k0tik0v Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделитесь, пожалуйста дампами замка А2085450208 или А2105450308 MC68HC05X32 (0D69J), перерыл весь интернет, на любые другие есть, а именно на эти не нашел
k0tik0v Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 притащили машину замок стоит от Е320, моторник от SLK 230 компрессор, ключи положил, стартером крутит, сначала схватывает, потом форсы отрубает, подозреваю не стыковку софта замок-моторный, причем импульсы на форсах сначала нормальные, потом напряжение все меньше, меньше, потом совсем пропадают
k0tik0v Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Если синхры не будет, то и стартером не будет крутить, синхру ложил старом, правда когда ложишь он в конце просит завести машину и дать ей поработать 1 минуту, машина заводится и глохнет, поэтому процедура до конца не выполняется
Василий51 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 В старых замках бывают датчики положения ключа глючат. Там их 3.
zsoul Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 притащили машину замок стоит от Е320, моторник от SLK 230 компрессор, ключи положил, стартером крутит, сначала схватывает, потом форсы отрубает, подозреваю не стыковку софта замок-моторный, причем импульсы на форсах сначала нормальные, потом напряжение все меньше, меньше, потом совсем пропадают старом в текучке смотри сост иммо .проблема не в замке .
llamer Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы не совсем точно представляете себе "теорию"... Чтобы не лезть в дебри, поясню упрощенно. Есть замки-моторники, которые общаются между собой по фиксированной синхре. Это старые системы. Это все моторники на нс11, на 24с02 и 24с04. В более новых системах замок-моторник работает уже не синхра, а динамический обмен хэшами ключей. Это моторники на 95р08 и "выше".... Так вот, подбор замка по партнамберу - весьма рисковое дело. ... 00 08 это наверняка "безхэшевый" замок, а вот с остальными можно и наколоться! Теперь к практике! Если у вас "привязка" срывается на этапе ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ (собственно на передаче синры или хэшей), значит вы неправильно подобрали пару замок-моторник. Посмотрите данные состояния авторизации! Если везде ДА, кроме последнего пункта ("активирован" или "интерлокет"), то персонализация прошла успешно и ваша пара подходит. В вашей ситуации возможно, что пытаетесь привязать хэшевый замок к безхэшевому блоку... Повторяю, посмотрите в данных авторизации, что пишет?
k0tik0v Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо, через пару часов посмотрю, отпишусь
Egy Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Теперь к практике! Встречал 0008 замок на хэшевом моторе, это нормально? Причем заменить его на такой же замок не получилось.. Менял на 0208.
MASTER CLASS Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 0208 доже бивает 2-ух вариантов.
llamer Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да в том-то и дело, что с этими партнамберами полный беспредел творится... Меня немцы тоже по этому поводу не консультировали! :) Я просто на статистику опираюсь. 02 08 тоже не раз встречал и те и те. А вот по поводу 00 08 удивлен, не встречал! Но спорить не буду. А там точно не были потроха заменены? В любом случае, если откинуть сейчас вопрос номеров, то все остальное в силе остается. Потому я и не советую при замене гнилого замка тупо переливать епромы, если вы не уверены на 100 прОцентов в "типе" замков...
dimon9555 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Так по епрому 02 08(03 08) видно в каком режиме он работает)))
k0tik0v Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Взял на кардампе еще один софт как раз 0308, сейчас буду лить, вообще можно узнать по дампу с хэшем он или без? замок и моторник точно не родные, краской метки поставлены, причем с разных разборок, спрашиваю как покупал, говорит попросил на 208 кузов, ну мне и дали Может у кого есть рабочая связка моторный-замок?
Egy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Взял на кардампе еще один софт как раз 0308, сейчас буду лить, вообще можно узнать по дампу с хэшем он или без? замок и моторник точно не родные, краской метки поставлены, причем с разных разборок, спрашиваю как покупал, говорит попросил на 208 кузов, ну мне и дали Может у кого есть рабочая связка моторный-замок? Что за мотроник? Что в нем стоит? Бери новый замок, считывай дампы замка и моторника, кидай мне, сделаю тебе связку моторник+замок+блокиратор+ключи. Да в том-то и дело, что с этими партнамберами полный беспредел творится... Меня немцы тоже по этому поводу не консультировали! :) Я просто на статистику опираюсь. 02 08 тоже не раз встречал и те и те. А вот по поводу 00 08 удивлен, не встречал! Но спорить не буду. А там точно не были потроха заменены? В любом случае, если откинуть сейчас вопрос номеров, то все остальное в силе остается. Потому я и не советую при замене гнилого замка тупо переливать епромы, если вы не уверены на 100 прОцентов в "типе" замков... Когда у меня этот случай был, мы с вами в скайпе общались.. Там точно был замок 0008 потому что год назад я утерял дамп с основного проца, и перезаливал со второго, после чего все заработало. Значит 0008. А спустя год менял замок. В моторника было 95р08.
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Egy личка полная, почисти пожалуйста У меня моторник МЕ2.1 там нет 95р08, они по моему в VDO стоят, можно ли по дампу определить хешевый он или нет?
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Если синхры не будет, то и стартером не будет крутить, синхру ложил старом, правда когда ложишь он в конце просит завести машину и дать ей поработать 1 минуту, машина заводится и глохнет, поэтому процедура до конца не выполняется заводится или просто стартер гоняет и хочет но неможет ???недавно менял замок на 210 тож попарился есть дампы стучи в личку Изменено 5 апреля, 2015 пользователем marcos_1
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Давай в скайп, оперативнее будет начинает схватывать в течении нескольких секунд, потом рубит, смотрел импулься - сначала нормальные, потом напруга все меньше, меньше, потом пропадает совсем про скайп - это я Egy синхру ложил старом, но он в конце просит завести и дать поработать 1 мин, машина не заводится, соответственно процедура до конца не выполняется
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Давай в скайп, оперативнее будет начинает схватывать в течении нескольких секунд, потом рубит, смотрел импулься - сначала нормальные, потом напруга все меньше, меньше, потом пропадает совсем про скайп - это я Egy синхру ложил старом, но он в конце просит завести и дать поработать 1 мин, машина не заводится, соответственно процедура до конца не выполняется когда доходит до процедуры завести газ в пол и гоняй ключем внахаловку должно прокатить Изменено 5 апреля, 2015 пользователем marcos_1
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Я по другому делал, на эфире гонял минуту, но проблема осталась, смотрел осцилом сигнал с колена - норма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти