tolstokorov Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Не пойму что за адрес? есть только BFFF0 -там что то похожее И ещё вопрос , как пересчитать контрольную сумму? [media=555]https://youtu.be/g23Rrm0MdTk[/media] geely 2.bin Изменено 5 апреля, 2015 пользователем tolstokorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 зачем Вам ее снимать? лейте сразу тюненную по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 в Вашем файле все есть, не там ищите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 у меня такое ощущение, что считалось криво, очень много 9B00 и для загрузки чиплодырь не понимает Ваш файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 СТР ругнулся на ваш файл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstokorov Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 модуль для лодыря с16x(+t) там заявлен блок м 7.8 но он сказал читать блок через st10F27x. я тоже думал что он криво считан. из за того что он лоченый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не знаю как на комбике, но на чиплодыре сначала нужно отключить защиту в соответствующем модуле для 7.8 а уже потом считывать через бсл, и лить с отключенным счетчиком. в комбике тоже самое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstokorov Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у меня нет этого модуля пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тогда лучше не лезть в этот эбу без спец модуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-se Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Доброго времени суток, подскажите сколько надо денег для того чтобы прошить блок bosch m7.8 на geely emgrand самостоятельно? какой вкладкой шить? кто пишет что шьется bosch 7.9.7, кто через 7.8. Опыт по прошивке имеется, на bosch 7.9.7+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти