Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

профиль. город от куда вы?

Опубликовано

Я так же подумал что много стер. Первую пробу сравнивал с несколькими дампами с форума, области совпадают. Где косяк то, либо его нет.

Если личку почистишь, получишь дамп

ок почистил.
Опубликовано

Если личку почистишь, получишь дамп

Тут на форуме, уже даже полотерки могут в свой блок дамп найти блеать. Новая функция - напиши 3 сообщения и положи любые дампы говняные для засерания ветки и получишь хороший дамп в личку.
Опубликовано

Если это ко мне. Если вы не знаете всю историю об этом авто, это не дает повод так " громко" высказываться. Я сомневаюсь что это единственная тема с подобным вопросом, и не единственный (по вашему,как я понял) не правельный дамп. А тема создавалась с просьбой помочь, а не написать з сообщения. Я думаю модераторы сами разберутся мусор это на форуме или нет

Опубликовано

Зачем вы нам тут свои пробы выкладываете? Ставьте блок в автомобиль и пробуйте. Те люди, кто победил блок с автомобиля изначально, именно так и делали. Почему они на весь мир теперь должны вам открывать секреты? Какие труды вы вложили в разработку решения по этому блоку, что бы вам правильные пути указывали бесплатно?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Рома не кипишуй. Ну захотел человек ему помочь. Что тут плохого? Мир же не без добрых людей )) 

Когда то и тебе помогали..

Только, помощь была в подсказке, про drcalc. Считаю этого было достаточно.

А дальше  всё таки не помощь была, а медвежья услуга.

Завтра всё повториться, с другим блоком присутствующем в этом пока ещё халявном тесте.

Изменено пользователем Bezproblem

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования