evgenymcp Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Корейская сборка. Со слов клиента заехал на диагностику и ему удалили какую-то ошибку. После этого коробка перешла в аварийный режим и машина перестала заводится. Говорит, что диагност не мог подключиться и возможно (моё предположение) подключился к эбу через другую марку. Сейчас в моторном висят ошибки C101 постоянно, а так же C140, С122, 852. До этого было много ошибок, в том числе ошибка K-линии. К ЭБУ АКПП подключиться не могу. На табло погасла индикация АКПП, не включается камера заднего вида. Если удалить ошибки из моторного, машина заводится АКПП "пинается" и не едет. Через какое-то время перестает заводится до последующего сброса. Моё предположение, что пропала связь с коробкой. Как и чем можно вылечить?
VoFFchik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 блок управления какой? проверь питание для начала и массЫ.. эбу акпп MR управление сириус
evgenymcp Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Гидроблок с блоком управления был отправлен в Москву. Заменили ЭБУ и для профилактики соленойд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти