kareverjan23 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Приветствую!!! Проблема вот в чем приехала данная машина краш почистили установили подушки. Но блок на связь не выходит. Проверили напряжение на разъеме постоянный +12 вольт есть а от замка так и не приходит. Хотелось бы узнать кто владеет дилерским сканером GDS может у вас есть распин блока аирбаг 95910-А7120. Спасибо.
kareverjan23 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 А предохранители проверить? Предохранители смотрели все норм. Выходил или нет даже не знаю машина прошла через много рук (может кривых) дамп нашел с другого блока почистили норм. Дампы кину как буду у компа. Что вычитал с блока и что залил. Вроде как перетертый дамп что я вычитал с блока. Слышал что может запуск блока произходить по кан шине??
sovetskiy Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 даже самые простейшие схемы валяются в интернете, а на столе включить через сопротивление не вариант?
Роман_77__ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну раз предохранители все целые, значит поедим дальше. 1 - прежде чем начинать работать с блоком, нужно продиагностировать. Если на диагднозу не идет, значит 2 варианта. А) - херовая у вас диагноза, Б) - блок уже воняет трупом. О чем собственно извещается клиент. 2 - Блок вскрывали? вы? Если вскрывали, что там увидели? Если видно что в блоке кто то присутствовал - сразу без гарантии и цена в 2 раза, или гудбай. 3 - При всех имеющихся обстоятельствах, раньше вы такой блок делали (с такого авто и года) ??? Если нет, зачем берете?? Ведь авто свежая и ежу понятно что инфо просто так по ним не валяется и желающих разбазаривать наработки не найдется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти