Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОДЧЕРКИВАЮ. НАПИСАЛ ЖЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Есстесно коллеги, клиентос потом ко мне приехал через полгода-год и рассказал сколько с него тогда взяли

Опубликовано

sovetskiy не знаю почему ты по жизни не доволен. программист заказал что не получится надо новый КАС взять и центр замок не будет работать. на Мерсах отключаю мат сидение не раз а на БМВ у меня впервые. Да и у нас программисты не как ты они наоборот хотят что мы с ними работали и готовы сделать за копейки и даже без платно! Как ты говоришь 25000 взяли тебе 3000 отдали я думаю что Тебя ПОИМЕЛИ.

Опубликовано (изменено)

Судя по всему у фила пивко к выходным сорвалось.

И у программиста тоже)))

Потому,что ввиду бесплатной или За пивко!!! деятельности,недостаточно средств(или познаний) каким (как) программатором пользоваться.

А теперь дилер кого-то поимеет!

Изменено пользователем Alex161_rus
Опубликовано

Судя по всему у фила пивко к выходным сорвалось.

И у программиста тоже)))

Потому,что ввиду бесплатной или За пивко!!! деятельности,недостаточно средств(или познаний) каким (как) программатором пользоваться.

А теперь дилер кого-то поимеет!

жаль что дилеров у нас нет

Опубликовано

" Да и у нас программисты не как ты они наоборот хотят что мы с ними работали и готовы сделать за копейки и даже без платно!"-вот потому и эти "програмисты" НЕ МОГУТ во всех смыслах Вам помочь.....

Опубликовано

пойми школьник, мне даже нет смысла ничего далее тебе рассказывать, ты сам себя поимел. а я отписываюсь в таких темах только ради прикола.

Опубликовано

Вроде маты в сателитах конфигурируються SBSR SBSL , А в Касе это чтото новенькое.

Пробуй в DME их еще поотключай.

А с касом у него делов на 10 минут.

я б пятнаху нарядил за это легко.

Или к диллерам а там интереснее история б получилась они ни чего не востанавливают только новый думаю палтос минимум бы прилип а то и больше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ПОДЧЕРКИВАЮ. НАПИСАЛ ЖЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Есстесно коллеги, клиентос потом ко мне приехал через полгода-год и рассказал сколько с него тогда взяли

На самом деле тема больная и в каждом городе есть такие ухари блок снимут отвезут ты сделаеш по кентовски а красавы они кто взял машину. Я считаю это не кенты и уважают они больше себя а не тебя

Я лично завязал с такой практикой

Изменено пользователем eugenpro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования