Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подтолкните притащили сегодня редкость заводилась простой железкой хозяин сказал переодически отстаивал по пол часа потом заводилась теперь умерла нет стартера и форсунок горит замок. было пару американцев но замок у всех мигал

Опубликовано

подтолкните притащили сегодня редкость заводилась простой железкой хозяин сказал переодически отстаивал по пол часа потом заводилась теперь умерла нет стартера и форсунок горит замок. было пару американцев но замок у всех мигал

Думаю одним резистором можно завести.

Опубликовано

Наверно проблема с BCM всё-таки. Отстаивал по полчаса, прописывалось значение сопротивления. Возможно епром в бодике "отъехал".

Опубликовано

Не 3 раза по 10 минут не пол часа не помогли с зажигания всего 4 провода идет если лаунчем скинуть ошибки один раз крутит стартер

Опубликовано

А можно подробнее про резистор можно в личку и платно

Опубликовано

пульт прописать думаю тоже нечего не даст?

Опубликовано

Глючит, не по детски.

Что тебе про резистор сказать? При снятии контактной группы, это самое сопротивление ломается по-полам, там в замке штырёк для этого есть), если включить глаза и руки, можно всё аккуратно снять и замерить. Значение сопротивления при отстое записывается в память бодика.

Опубликовано

Это то я нашел что с ним делать то заменить или что?

Опубликовано

Попробуй заменить, возьми другого значения сопротивление, запиши с отстоем, проверь, если не пойдёт меняй память в бодике.

Опубликовано (изменено)

вот что смущает у всех она мигает а у этой твари горит

Изменено пользователем totosha
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования