Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в Чехии в прошлом году и увидел подобного рода мастерские на колесах. По приезду домой я захотел попробовать сделать такой-же сервис и у нас. Вот хорошая статья о том, что я хочу. http://safe-modul.ru/products/mobile-laboratory-service-vehicles-and-mobile-workshops/. Думаю, что у нас в стране это будет восстребовано. Как считаете?

Опубликовано

ага а по приезду в город рекламу как в цирке шапито сделать))) мол передвижная мастерская итд итп)) а так хрен его знает может и пойдёт.

Опубликовано

Был в Чехии в прошлом году и увидел подобного рода мастерские на колесах. По приезду домой я захотел попробовать сделать такой-же сервис и у нас. Вот хорошая статья о том, что я хочу. http://safe-modul.ru...ile-workshops/. Думаю, что у нас в стране это будет восстребовано. Как считаете?

решил сайтик московский тут порекламировать ?
Опубликовано

Тема нормальная. В Минске видел шина-монтаж на колесах :wink:

Опубликовано

все должны зарабатывать , и эвакуаторщики тоже .Максимум шиномонтаж на колесах . и фсе .Тему в помойку .

Опубликовано

Мобилная мастерская - самоя простая ето 3-4 чемодана :)

Опубликовано

обкакали тему так что топик стартер зайти на форум боится )

Опубликовано

обкакали тему так что топик стартер зайти на форум боится )

Топик стартер бот очевидно. А тема бредовая потому как нужна привязка к розетке и площадке подходящей.

Была у нас такая передвижная тележка как по мне то бредятина. Другое дело когда такая машина подвязана к обслуживанию спец техники на выезде например комбайны, трактора - это совсем другое дело.

Опубликовано

Имхо просто рекламу пихнули таким образом на форум.

ну так вариантов-то нет. о чем тема? был, увидел, приехал нашел у нас, понравилось, решил сделать. нашел - покупай. зачем тут дискуссия-то? и далее - "вот статья" - и ссылка на сайт. не на статью. голимая реклама...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это всё старо как мир даже у нас в маленьком городе любая уважающая себя организация имеет выездную бригаду. Знаю выездных холодильщиков по рефам. Две слесарных бригады у одних точно ман(одиночка) вторые даже не вспомню. Ну и сейчас с тахографами все катаются дело конешно интересное но сложное мы пробовали но отказались. Выезжаем только в исключительных случаях.

Опубликовано

так оно зависит не от уважаемомти, а от сферы деятельности.

то есть неисправности делятся обычно на те, с которыми еще можно приехать в сервис, и на те, когда всё равно после выездной диагностики туда тянуть. 

Опубликовано

Ребят тема интересная. А для меня очень актуальная. Я делаю упор на локализацию неисправности. А потом думаю куда человека направить, чтобы ему точно помогли. А беру с него как за диагностику.

Пока хватает легковушки.

Но вот спец техникой если грамотно заниматься то соболь самы раз для начала)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так же являюсь начинающим специалистом по устранению критичных неисправностей, в электрике. Работаю на выезде, на легковом авто. Но у нас в городе есть и полноценные мастерские на колёсах, на базе микроавтобусов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования