Jumper Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Начинаю потихоньку разбираться с мозгами Альфы. У меня робот передачи переключает с помощью ЭБУ. Сцепление соответственно тоже. Сама коробка работает по принципу механики только передачи переключают актуаторы. Собственно вопрос, хочу ездить в полностью ручном режиме, в том числе с педалью сцепления. По аналогии с SHIFT-BY-WIRE от BMW. То есть поставить джойстик с 7 положениями, 6 передач, нейтраль и задняя передача. и поставить педаль сцепления с обычным сопротивлением, которая будет отвечать за актуатор сцепления. Вопрос в следующем, подключиться к исполнительным механизмам физически думаю не сложно, а вот перепрошить мозги робота, убрав все автоматические режимы, и добавить кнопки с сопротивлением реально ли? Я только начал изучать вопрос, инфы очень мало. Вы как люди, которые часто имеют дело с мозгами, подскажите что искать и где смотреть. Вазовские компы я уже мучал, вот теперь до альфы добрался. Не спрашивайте зачем мне все это))))хочецца) И так кто что думает, реально ли?)) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Jumper
Андрей 152 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 http://www.all4turbo.com/categories/ecu
Jumper Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 А на что смотреть? вы имеете ввиду замену компьютера робота на что то стороннее?
Андрей 152 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 да совершенно верно, так как всё что у тебя стоит работает по кан шине , нет там ни ризисторов , ни каналов ацп. Для Того Что-Ты хочеш Реализовать ,Надо понять как это всё работает и зАчем оно так работает . Если Честно ТО с Трудом Всё это Представляю , КАК Это Всё Будет Работать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти